観音山サウナ蒸寺
温浴施設 - 群馬県 高崎市
温浴施設 - 群馬県 高崎市
しごおわっ、雪だから、絶対空いてると思って行って来ましたぁ🤭 21時過ぎからは結構入って来たぁ😅 洗体後、釈迦炎舞から丁度オートロウリュが✨ パンカンルーパーついてて気持ちいい風がぁ🔥🔥🔥 普通の人は、気持ちいいではすみません🤣 水風呂、シングル✨✨✨
空の間、初薪サウナ✨✨✨ すげーロウリュしてもパワー落ちない🤣 汗半端ない、しかしラドル熱くて持ってられませんよー😰 出る時の床は熱くて足の裏が火傷しそうになる😰
そして、問題の蒸観音、マジヤバイ😂 下段で2分、2段目で1分😨 3回目入ったらヒリヒリして、入ってられない、体が拒否ってる💣😂
むしろここに入る人がいませんけど😅 マスク持って来ればよかった💣 夜をお勧めしますよここは✨
2時間経ってもアマミ消えてない🤭 これは通うしかないでしょ🔥🔥🔥
あっちゃんさんにここまで言わせる蒸観音超興味ある!! 絶対行ってみよう!!
ありがとうトントゥです✨ 蒸観音は入るなら、入り口の注意書きよく読んで🤭 上段でこれ5分入れたら強者だよ😂
ずっと気になってたけど行けてないトコです!やっぱ良さそうですねぇ(*´ω`*) 薪ストーブと聞くとよだれが🤤w
ありがとうトントゥです✨ 施設が施設なだけに、おしゃべりは一切居ません✨ 蒸観音は自分の滞在時間には入る人見てないです🤭 家から近かったらホームにしたいです🤣 すえぞうさんの方が近いかなぁ? 会社から1時間半かかりましたよ、本庄から藤岡迄高速使って😂
蒸観音2分も居れたのですね✨ 流石です😆
ありがとうトントゥです🤭 ここ行ってから、更に耐熱性上がってます、また行きます🤣🔥🔥🔥 タイガーさん3段目で縮こまってたらしいですよ🤣 マスクすれば3段目行けそうな気が😅
そうなんですよねー、でもここで修行すれば🤭 熱波師さんのロウリュ平気になりますよね?😅 めざせ、3段目で平然とする🫡