あっちゃん

2024.09.18

水曜サ活

しごおわっ、メイタさんのイベ湯の郷に🤗
18時半過ぎにIN、19時の会間に合った🤣  10分位前にメイタさんに挨拶😃  あれっ、今日は変装しないんですか?って💣  くじらハットじゃ変装になりませんよって😨  2段目からのスタート熱いけど全然耐えられると思って終盤になって4段目でスタン🤗  終わって今日はレベル3だなぁって換気やりすぎたってメイタさんが🤣  19時の会終わってみんなと写メ、その時メイタさんが、ちいかさんにジュース奢って、俺にはないんすか?って🤣 ちゃんと見てますよって💣  あれはキーホルダー買って来てもらったから、手数料ですよって言いました🤣 せっかくだから好きなの飲んでいいですよってイオンウォーター🎁  最終は、温度上げたんで熱々にしますからって🔥🔥🔥   最初から4段目でお願いしますって😨 イツメン3人で受け最終になってまたスタン🤣🤣🤣  今日いけんじゃん✨✨✨ 21時の会終わって、30分からエクストラステージやりますって🤣 マジかぁ、すげーラッキーだぁ✨ 今度は激熱ですからイツメンは最初から4段目スタンだよって😎😎😎
途中、草加の刺客K兄さん参戦してきましたぁ🤣
ロウリュバシャバシャいつものやつ、ちょっとのブロアーで蒸気が一気に襲って来ます😱 ここで凄いのが、K兄さんの耐熱性、直ブロアー受けても耐えてる🔥🔥🔥 流石草加猛者 途中マキタオーバーキャパで止まってたぁ😅  ちゃんと完走しましたよ最初からスタンで🤣  日々喜でやれと言われても無理ですからね😨  みなさんお疲れ様でした🤗

あっちゃんさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真
あっちゃんさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

2024.09.19 21:30
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

推し事お疲れ様です!超絶楽しそうでうら⛰️🦌!
2024.09.20 14:22
すえぞうさんのコメントに返信

ありがとうトントゥです✨🤣 推し事って🤣 湯の郷もイツメンが居るので、楽しいですよ👍🏾 機会があれば来てください🔥🔥🔥