あっちゃん

2026.06.27

息子と一緒に日々喜に🤭
眠たいらしく息子は岩盤1回とサ室のみ😅
自分は久々の全4回受け、だー活ならぬG活🤭💣
行動を見てると、自分が見てないところだと、ザボってんねありゃ💣   ココアブーストも入室前に飲まなきゃなんも意味なし😑
岩盤で体力温存とか訳わからない事をほざいてます😂    SAちゃんが岩盤で体力削られてるようじゃってツッコミも😂
サ室の回はGに勇者席を😂  NIさん、🥷、G、自分、iさん、真ん中辺に SAちゃん、息子、🧚さんだったような🤔
じゃんけんで勝った人分ロウリュ😂  しかも最初から🧊、あっ、🧊じゃなかったって💣  更に追いロウリュ😂   ノーヘルでいけるだろって思ってたけど、途中で顔タオル巻き巻き🤭  2回目のアロマ投入から、Gが逃げようとしたので手を捕まえ下段に落ちろって指示😅   目を離した隙に奴逃げやがったぁ💣😂    息子もここで離脱、でもGは水通しあり、息子は無しなので、Gの敗北ですなぁ😂
手前のストーブは全然ロウリュしてないので、更に🧊と、追いロウリュが😂   しかも誰が言ったのか、上に上がってブロワーしろって😂   今用意して来ますって一旦だーりんさんが外へ😱   放置が長い😈😈😈
流石がにお辞儀状態で上段で耐えます、周り見たら 上段にはSAちゃんと自分しか居ません😂
だーりんさんが入室からのブロワーここで SAちゃんも下段落ち😂   背中が焼かれる😂 程なくして終了でしたぁ🤭
だーりんさん、ご一緒した皆さんお疲れ様でした👊🏾

あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

ラーメン山岡家 上尾店

ネギ塩ラーメン中盛り

水分補給

2026.06.28 09:13
あっちゃんさん おはようございます😃 日々喜にお邪魔するたび、どなたがGさん?どなたがあっちゃんさんだろう?と思いながら、ダーリンのイベントを楽しんでます。 いつも、総立ちで受けている姿 勇ましいです‼️
2026.06.28 10:28
よしさんのコメントに返信

おはようございます、ほぼノーヘルなのは自分です😂  ギャーギャー騒いで泣き言言ってるのがGですね🤭 だーりんさんに聞けば一発かと😂 また宜しくお願いします🙇
G
2026.06.28 10:38
あっちゃん あっちゃん さんに37 ギフトントゥ

あっちゃんさんと全部受けれてすげー楽しかったし息子さんとも楽しく受けれてめっちゃ最高だった!昨日はありがとう!色々楽しかったです! けどさあ! 岩盤浴直前のココア!あれ本当にきついよ!!せめて15分前に変更希望します! あと昨日は本当にサ室きつかった…勇者席以外の妥協点を…
2026.06.28 14:14
Gさんのコメントに返信

全部あなたの意見は却下💣💣💣 これを普通にやってのけなければなりませんねー😑 なんでそんなに自分に甘い🤔
2026.06.30 21:48
あっちゃん あっちゃん さんに3 ギフトントゥ

悪天候の中ありがとうございました‼️ 次回は上からあおげるようにもっと準備万端でいきます!🥷
2026.07.01 06:15

ありがとうトントゥです✨  あの中を上から扇ぐのは😂  危険ですよ🤭 期待します🫡