南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
三連休初日、久しぶりのすみれへGO❗️
なお、今回は熱波師はねさんのアウフグース体験が目的。
またまたサ友のせいちゃんのアテンド。
毎回ありがとう、麦芽糖😄
駅前の焼肉屋さんでガッツリとランチコースをたいらげ、勢いをつけてからのすみれアウフグース参戦。
まずは14時の回に参加すべく、13時から並んで入場券をもらう。
しかし、この後、18時の回まで3回も参戦することになろうとは。。
あぁ恐るべし、ミュージックアロマアウフグース。。
そりゃあ岩盤浴着もどんどん汗で重くなるってものさ。
熱波師はねさんの見事なタオル回しに感心しつつ、毎回絶妙な選曲とアロマの組み合わせに、プロ熱波師の仕事を感じる私でした。
アウフグースってタオルをバッサァバッサァするもんだと思ってたら、それとは全然異なる華麗なタオルさばき。
クルクルクル〜、ファサァ〜、ファサァ〜。
人によって違いがあるのね。すごーい✨深〜い。
熱さと音楽と香りという、触覚聴覚嗅覚を刺激する波に飲まれた。
まさに、カ、イ、カ、ン。
はねさん、お疲れ様でした!
いやー、熱波師さんのアウフグース良かったよ〜。
となれば、帰りは当然🍺飲むよね〜。
駅前のたくみっちゃんで語るよね。でっかいメガサワー飲みながら😅
しかもキウイ🥝たくさん入ってておいしかった。
せいちゃんもたくみっちゃんも、ありがとう😊オリゴ糖。
三連休初日から、楽しく遊びまくりました。
⭐️プロ熱波師さんの技術を目の当たりにし感動⭐️
私の一推しアウフギーサーはねさん堪能してもらえてよかった🥰こだわりのブレンドアロマに、本当に癒された🌿焼肉🥩もたくみっちゃん🍻も最高だったねー😊ストレスも発散できた🙌よい連休を👍
楽しかったねー。はねさんのこだわりのブレンドアロマ、かなり良かったよ!今日はかなり汗かきました💦💦サ活とサケ活🍺また行きましょう👍
昨日はご参加頂き本当にありがとうございました😭🙏 一推しして頂き、もうめちゃくちゃ嬉しすぎます‼️💖 またお時間ございましたら、ぜひお立ち寄りください🙇♀️🙏 どうぞよろしくお願い致します😭🌺💖
イベントにご参加頂き本当にありがとうございました😭🙏 めちゃくちゃ嬉しいです🥰💖
はねさん、トントゥありがとうございます😊平日はなかなか行けないので、ホームすみれでの休日開催ありがたいです。また参加させていただきます🥰
こちらこそありがとうございました。ギフトントゥもコメントも嬉しいです。とても楽しかったです!
イベントにご参加&嬉しい感想もたくさんありがとうございました😭😭🙏