わたらせばし

2023.05.05

サウナ施設がコンサドーレのパートナーにとのリリースが出てから、必ずいつかは行かねばと思っていたA-SAUNAさんにやっと行ってきました。

来店30分くらい前に予約の電話入れたところ問題なく予約完了。
地下鉄中島公園駅からすぐそば。スポーツジムと一緒の入り口を入って2階に。若い美人のお姉さんがフロントでいろいろ説明してくれて、あてがわれた個室サウナまで誘導してくれます。

シャワー付きのバスルームで身を清め、いざサウナ室に。
温度は100度で、個室サウナならではの周りに気を使うことないセルフロウリュ。
Bluetoothのスピーカーがあるので好きな音楽を流すことができるが、自分はradiko経由でラジオを聞いてました。
ストーブはハルビア。

バスルームにはすでに水が張ってあり、水温を測るデジタル温度計まで設置してある。入室時は16℃。

外気浴はできないが、インフィニティチェアがあり、そこでしっかりと休憩。
90分コースで3セットやらせてもらいました。
フロントのお姉さんにコンサドーレのサポーターであることをアピールしたら、他にもサポーターさんで来店された方が結構いたとか、選手も利用してるなんて話も。

決してお安い価格ではないので足繁く通うとはいかないものの、またぜひに訪れたい施設です!

わたらせばしさんのA-SAUNA(エーサウナ)のサ活写真

わたらせばし わたらせばしさんに37ギフトントゥ

なんとコンサドーレのスポンサーでしたか🔥 そういうことなら次の機会に行ってみます!情報ありがとうございました😭
2023.05.07 07:47
ギフトントゥありがとうございます😊手練れのホンダさんですからすでに訪問済と思っていましたがw ならば是非に訪れてください。サポアピールも是非に!