湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
サウナ:8.10.12.12 × 4
水風呂:30秒 × 4
【ドライブサ活第二弾】
第二弾はレイクイン♨️
2時のオープンには間に合わなかったものの、3時ごろに到着してチェックイン✨
程よいサウナー率で、コンディションは初回からバッチリ🎶
2セット目からご一緒になった方が、サウナ以外も何やら様子がおかしく、主浴槽、水風呂、不感湯、露天ととにかく回るのはいいが、潜りはしないものの、顔だけ出して頭はお湯にガッツリ付けて背泳ぎスタイルを何度も繰り返される…😟
タオルを持っていないようで、サ室にもビチョビチョのまま来るからすぐにその人の周りだけタオルがビッチャビチャ😢
汗も手で拭ってはタオルになすりつける…、汗を指で弾いてストーブが「ジュッ、ジュッ」て何度も鳴っている😖
サウナに来ては3分くらいで出ていき、またビチャビチャになって戻ってくる🥺
仕舞いには、その方がソロのタイミングがあったのですが、ちょうどすれ違いでサ室に入るとストーブ周りの床や壁がビッチョビチョ😫
どうやったらここまで濡らせるのかと言うくらい酷かった😭
ストーブを壊す気か‼️と怒りたかったですが、大人なやり返しを決行🤨
見ている限り、人がいる時はロウリュしない人のようなので、
単純にソロにさせない作戦😉✨
功を奏したのか、大人しくロウリュせずに退室されたのを見送って、私はロウリュでキモティーさせてもらう😚
自分でも性格悪いことしたかなぁと思う反面、施設の大切な備品を壊すんじゃないかと思われる人には厳しくしても仕方なしとも思う☹️
賛否両論あるかとは思いますが、少しでも施設が良くなり、たくさんの人に楽しんでもらえる場所になって欲しいと思うからこその対応とご容赦ください🥺
色々ありましたが、サウナ漬けの1日も悪くない👌
明日も休みだしどこに行こうかな😊✨
レイクインにはまたお邪魔します🙏
アツアツ作戦もアリですね🤣✨ やはり、どこにでもルール無用のならず者は居るもんですね😢