銭湯員Q

2024.11.29

水風呂:30秒 × 3

【新システム】
先日、相方さんの実家に行くと、なんと嬉しいプレゼント‼️マイホーム鳳乃舞の回数券が🎁
そんな事されたら、早速行きたくなるやん😁という事で、今日は仕事終わって晩飯食べたらサウナチャンス到来にて鳳乃舞にIN♨️
いつものこの時間よりは混んでないかな✨
早速、プレゼントの回数券を受付に渡し、悠々と脱衣所へ向かう😍なんたる優越感💕
そんでもって、37番ロッカーも抑え、いつもの洗い場も空いてるとかスムーズすぎるでしょ🤗
洗体して高音湯で汗だくになったら、一息ついてから体を拭いてサ室に😆
上段満席😭🈵にてまずは下段で蒸される😖
少ししたら上段空いてすかさずスライド🥴
ロウリュも発動し、玉汗からの滝汗ダラダラになったらサ室アウトして、シャワーで汗を流したら水風呂へ💦
‼️🤣❄️すんげー冷たい❄️🤣‼️
外気温も0℃だからか❓冷たいけども、優しい肌当たりでとっても気持ちいい🥳
外気浴にでてみてビックリ‼️なんと足湯桶が置いてあるではありませんか‼️‼️
最高すぎる😃🎵アディロンと足湯桶を手にした私に勝てる奴はいない👍
10分程のととのいの世界にトリップタイム🎉
心拍の強さがいつもよりドクンドクンと力強い気がする‼️寒さ耐性に覚醒した❓全然寒さを感じない😋
いや…、足湯のおかげです😂
新システムの足湯桶が登場したことにより、これまでアディロンに使われていた足置きがガーデンチェアの人も使えるという、どこに座っても最高かよシステムとなっていました☝️
素晴らしいバージョンアップに感動しながら、3セット気持ちよくサ活出来ました😆✨
回数券をもらえた幸せと、ホームサウナのバージョンアップというサプライズも重なり、最高の時間を過ごすことが出来、明日からも頑張れそうな気がする🤩
これからも、ホームに来るのが楽しみになりました🙏

2024.12.02 21:35
確かに!足湯桶と、オットマンの総数と、アディロンダックとガーデンの総数同じでした〜。 最高のアップデートですよね~。 後は、露天風呂前の黒いアディロンダックの足置きがいつ変化するかですかね(笑)
2024.12.02 22:45

黒いアディロンの居心地が良くなったら、冬の定位置になりそう✨