本日は学園前あたり😜
朝はマイナス9℃
雪なかったのでクルマ全てが凍ってただけ😝

昼過ぎは0℃へ

平岡に行って用足しなど
そこで🫵平岡に近いココなのさ〜😆

ていね回数券あと9枚かな?

ロッキーサウナ
2段目 15分
2段目 15分 Wロッキーオートロウリュ15:30
2段目 10分
2段目 10分 Wロッキーオートロウリュ16:30
2段目 12分 熱波師ピンテール秋山さん第一回目ロウリュ&アウフグース、アロマ/グレープフルーツ

年末から気づいてたが、秋山さん熱波をやっと初で✌️
個人へのあおぎは、一波3発、2波4発、3波7発
ドンドン強くなっていく💦

より道の湯/エース熱波師🌟岡部さんを思い出す。まさにあのタイプ。特に本質的なトコロが。
彼は普段フロントなどやってたよね

55.9kg→54.4kg ▼1.5キロ

1日1食のあと、アイルランド🇮🇪クリスプサンドイッチ
無添加でね😘
コープさっぽろポテチも悪くないが、オリーブオイル揚げのドン・キホーテブランドのヤツ(もちろん天然塩のみ)もイケてるんだよね
コープさっぽろブランド、オリーブオイル食パン🍞、精製小麦だが、たまには😅

tacchy ブレないウソつかないさんの湯の郷 絢ほのかのサ活写真

業務スーパー 清田店

デーツバー、もちろん砂糖不使用

Non sugerのデーツスイーツ最近食いすぎかも!デーツ甘いし、食い過ぎならそれゃ肥える🤣