06:31 藤野 朝焼けのはじまり
マイナス7℃
06:40 小金湯温泉 朝焼けPeek😘
マイナス8℃
そして反対側 間違えているかもしれんが(T ^ T) 無意根山というのかな?
太陽系星団の奇跡😘朝焼け反映の赤無意根山が完成😇
07:16 定山渓温泉♨️
マイナス10℃

さて昼から白石などにも用事あったりして、そこでかなり不愉快な思いをしたりしたのだが

気を取り直してココ😜

やっと感謝祭の公式発表
内部からきいてはいたけど

2段目 10分

塩サウナ 10分

2段目 10分 ロッキーオートロウリュ

2段目 5分

55.1kg→54.1kg ▼1.0キロ

念頭にはあったりっぱーず熱波までいなかった
随分とアッサリに変身したよな😂
それも突然ある日から🤣

クスリつかってない😋いつもの鶏、安いの2種
胸肉は低温調理で鶏ハムかな〜
まずは仕込み💪
薬膳、ハーブをとりあえず使ってない
塩麹、日本酒
様子チェックしながら、タブン36時間は寝かさないとナ、良いモノにならない

余談だが、ちょうど配達届いてたのでパチリ
加熱調理をするモノに使ってる調理用の日本酒と赤ワインはコレ
飲むために販売されてるヤツ
そう貴重な無添加
特にワインは、葡萄がオーガニックか云々以前に、ココが極めて重要だよ
しかも、オレは加熱調理にこれらをつかう量が凄まじく多いんだ
逆に日本酒ワインを小匙1とか理解できん
日本酒3リットルワイン1.8リットルなんて1ヶ月もたねぇわけ
調味料の基本は、そのまま飲んで/舐めて、とてもおいしいヤツじゃねぇと
ただ加熱すると色んなモノが熱変性してしまうから、このラインであって、漬ける/生食など加熱しない料理に使う日本酒とワインは、全く別

本日の1日1食

焼き豆腐と鶏ももスープカレー

根昆布などからだしをとって
ピーナッツバター🎃

シナモン
概要はこうかな

オリーブオイル揚げ
茄子、ピーマン、えのき、牛蒡、ブロッコリー

tacchy ブレないウソつかないさんの湯の郷 絢ほのかのサ活写真

むかん😜

冷凍みかん(^з^)