予約枠を全て行使中なので、ホットヨガ予約がスマフォ不可、はじめての現地申込み😜

15時前にイン😝

ジム

プール

ドライサウナ
3段目 12分
あとは
1段目 5〜8分を8本くらい

昨日から、要因が気候なのか体調なのか、小刻みでないと、うまくできない(・_・;💦

ホットヨガ
17:15〜17:45
代行で里佳先生
ベーシックヨガ

18:00〜18:30
代行で里佳先生
ベーシックヨガ

30分枠を2コマ

ホットヨガは、30分、45分、60分と3パターンあるんだよね。

56.00kg→54.65kg

昨日は3食もしちまって😂、サ活前の計量で67.5kgマークしてたのだが🤣、、、

さて、本日は1日1食で👊

住処から10分も歩かないコーチャンフォー/ミュンヘン大橋のマルシェで、冷凍のしゅうまい2種類が、完全な無添加食品なのを気づいた✌️

最近、点心つくる気力ねぇしなあ😆

冷凍だと便利なので、試食することにした

結論としては、常備することにした

忙しい時つかえるわ

特に、すきやきしゅうまいは、とても良いわ。

あとポークの方は、蒸さないで揚げても良さそうだから、便利かもね。

ここでつけた調味料も、全て無添加ね

いつものキッコーニホン 生醤油
フランス粒マスタード
タイ🇹🇭スイートチリソース
豆板醤

スイートチリソースは、意外と無添加モノの流通が殆どないので、仕方なく自分で作ったりしてたんだが、、、
たまたま、ジュピター/アピアでみつけたんだよ。
コーヒー豆セールを今月上旬やってて、旭川の方からそのハガキきて、それをアピアに持っていったんだ。

もちろんシュウマイにとてもマッチするよ✌️

比較的?😂、発酵食まつり💪みたいな。

豆板醤は醤油と混ぜてつかったら、1番よかったかな。
こういう使い方する時は、やはり発酵食品の酢に溶いても良いか〜、

スイカ🍉
パイナップル
キウイ🥝
りんご🍎
フルティカトマト🍅

蒸したのは
しゅうまい
すき焼きしゅうまい(ビーフ)
しいたけ

茄子
ラディッシュ
セロリ
みょうが

セロリとみょうががムチャいいんだよ〜😋

ななつぼし白米、古代米(黒)玄米、スーパー大麦バーリーマックスのミックス

いつもの👌
ヨーグルト
カカオニブ
黒大豆きな粉
すり黒胡麻

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

コーチャンフォー ミュンヘン大橋店

しゅうまい、すき焼きしゅうまい(ビーフ)

冷凍なんだけど、両方とも無添加じゃん😘