9時前にはイン😜

Round 1.
薬草蒸気塩風炉

ドライサウナ 1段目 3分

水風呂

58.00kg→56.90kg

休憩😼

Round 2.
ホットヨガ
matsuko先生デトックスヨガ
10:00〜

ホット生姜紅茶のみながら😇

おわってから岩盤浴エリアの氷涼洞でクールダウン

→56.20kg

休憩30分

開脚前屈がつらいので、色々考えないと。

Round 3.

ドライサウナ 1段目 7分

ドライサウナ 1段目 5分

2本のみ😂

本日のまとめは

58.00kg→55.95kg

楽に2キロかよ🤣

今冬は60kg越えなかったね

去年の4月〜11月稚内ライフでは、未知ゾーンの54kg、53kgを何度もマークしてたよね。
しかし、最近、相互フォロワーさんが、去年ワシの水夢館投稿にコメくれて見直す機会あったのだが、60kg越えもしてた😂
ま稚内では、肉体的にかなりハードなところあったから、40kgの帆立貝柱をぶちまけたり、頭の上から何トンかのフレッシュ帆立貝が降ってくるのと格闘すれば、激減するし、食う時はドカ食い、サ活も盛ん🤣で、上下激しかったんだねぇ😂🤣
そこからみれば、今冬は安定の56〜58kgベースで、もちろんそこより上も下もあるんだけどさ〜👍

かわなかさんで1200円ランチ😘

気温17℃、ジョークではなく、これは夏バテしてしまう(T . T)
そんな環境の季節は、ダイスキでヲタになってる雪風のジンジャー味噌ラーメンが重すぎたりするので、かわなかさん率アップするかもしれない予感( ^ω^ )。

tacchy ブレないウソつかないさんのていね温泉ほのかのサ活写真

かわなか

旬菜御膳

この握りはテクだけでは成立しない。人柄など総合力なわけで、まさに芸術だよ