DETOX_masami

2024.08.20

初訪問。微妙に遠くて行けていなかったコチラ。今日は🌕のためドライブがてら遠征、LINE おともだち登録し500円で入館🉐
店内は広々、おやすみどころも充実。お盆明けの通常運転に戻った落ち着き感がいいですね〜。やっと私もサウナ時間が取れました。

#サウナ 平日の昼間のためか割と空いてた。常連さんと外国人の方の、本日の話題は、大腸がんといぼ痔の話。聞かれてますよ。また、テレビの音量も他の施設に比べて大きめ。サウナ内は清潔で広くて良いのに残念。

#水風呂 導線バッチリの位置に、水風呂とクールダウン部屋(冷房と水シャワー)があるわけですが、いかんせん温っ🐙体感温度25度?普段もこんなかな?救いは隣のクール部屋で水シャワーローテーションで。

#休憩スペース 露天風呂も広々の外気浴が可能。寝湯も浅い深い選べ、囲いもあるのでゆっくりできました。

こちらの高ポイントは、高濃度炭酸泉!確かに高濃度!!しっかりみっちり身体中に泡が🫧内湯も炭酸泉になっていて、酸素カプセルより効きそう〜♪

内湯炭酸泉+電気風呂 10分
サウナ12分+水風呂1分+クーリング3分×5セット
高濃度炭酸泉 10分+水風呂
外気浴。

TV音量が仇となり、整わずも完。

DETOX_masamiさんの天然温泉伊勢崎ゆま~るのサ活写真

マグロ山かけ丼

温玉がついているのが変わってる?けど嬉しい。

2024.09.01 02:09
初訪問だけに水風呂はちょっと残念でしたね。そもそもサウナの想定人数と合っていないんだと感じます。容積が小さいのは仕方ないので水量を多くするなど対策してくれると嬉しいですよね。