美彩都 湯友楽
温浴施設 - 愛知県 一宮市
温浴施設 - 愛知県 一宮市
マッチョが湯友楽にキター!これで3回目、お客さんもみんなそろそろマッチョになりそうなところで新情報
マッチョのせいでいつものMCもなにかと盛り上がり、今回のアロマの効果について説明が入ったところで、ほくとマッチョさんから「あと筋肉増強の効果もあります!w」との補足説明w
嘘つけwww
16時と17時30分の2回ともマッチョに参加できた私めは普段よりもマッチョです
そこを証明してもらったのが、月一の健康測定
体重だけじゃなくていろいろ計ってもらえてちょっとしたアドバイスつきなのに無料っ!
完璧ではないけどできることはできる限りやってたら、コンディションかなりよくなりました
身体年齢が若返ったし動きやすいし、体ってあんな立派なマッチョまではいかなくても自分で管理して自分の未来を作れるんだなーって実感
そしてお財布が健やかじゃない今日このごろ、所持金400円を3日間死守して、今日は風呂上がりのキンキンなどを大先輩に御馳走になり
抑えて過ごしてると美味しいものが美味しさ倍増するというライフハックを体験、ホントに美味しかった
湯友楽が1年の改装を終えて復活した時に、ことさら楽しく過ごせるだろうなぁって
1600 予告ゲリラ/マッチョ!
1700 オートロウリュウ
1730 予告ゲリラ/マッチョその2!/バーチとレモンのブレンド
1900 熱波隊ロウリュウ
カラダ洗って、おサウナ12分と5分
だいぶ温かくなったので、おサウナより外気浴のが長い季節の到来
2100 オートロウリュウ
2130 ゲリラ/超ハードモードですがご安心下さい通常設定(オモテ)/ミント濃いめ/試練ダブル
楽しく過ごせて寿命も130年ぐらい伸びてオートロウリュウで新しく脳みそも生えてきたので、冷やしといた日本酒で今日をクロージング
内臓脂肪2%…ぺったんこかぁw 一言いえば自分も1杯奢ったのに😊
皮下脂肪も備えてますのでね、ぽっこりですけどね 次は奢って下さい 次は奢って下さい 次は奢って下さい
マッチョ熱波を受けてみたい! 土曜日常連の皆さんがうらやましいですっ
マッチョ熱波は、見た目と裏腹に意外なマッチョの優しさを体感できます!土曜日がいちばんいろんなイベントあるから毎週休みだとちょっぴし羨ましいですよね☺️ 再来週から異動になる店舗は土日多分あんまり休めないと思うので、ワイも土日の湯友楽頻度が下がりそうです…