蒸しらっきょう

2022.04.24

我慢しました!

そう、金城ロウリュウの予約を🙇🏻‍♂️
なるべく新規さんに体験してもらいたいと思い今回は金曜日の夜まで我慢しましたがこの時点で8時回は残り2名の空き。
これなら予約しても良いかな?とさっそく名前とアドレスを打ち込む。
仕事前なので慌ただしいですが行ってきました
『金城温泉元湯♨️』

【サウナ🧖🏻‍♂️】
軽く1セットをすませ8時のロウリュウ。
あれ、何か足りない気がする。

そうだ、TZさんがいない!!

金城ロウリュウでは毎回偶然偶然(もはや必然)していたのに見当たらない。
心が汚れてサウナの妖精が見えなくなった可能性もありますがきっと本当にいない。

、、、なんか寂しい🥲笑

そんなセンチな気分でイベントはスタート。
【おりお&りゅうた】コンビは前回しっとりとした癒し系のプログラムでしたが本日はもう少しパワフルな感じ💨
最初に撹拌していたりゅうたさんの腰の入れ方が太鼓奏者のそれだなぁと思っていたら途中のナレーションで本当に太鼓をやっていたとのこと。
そりゃ撹拌だけでも風が強いわけです✨
おりおさんの滑らかで緩急のある風とりゅうたさんの横でも縦でも的確な強い風に扇がれること16分、仕事前で軽くしておかないといけないのにどっぷりと楽しんでしまいました!

【水風呂🧊】
イベント終わり水風呂に入っているとりゅうたさんが追い風のサービス✨
ありがとうございます!

【外気浴💺】
室内のイスに座っているもまたまたりゅうたさんの追い風サービス✨
いやサービスしすぎ!
これはもうオモウマい店。
疲れてるだろうに本当にありがとうございます!

【大体の時間】
サウナ:10〜16分
水風呂:1〜2分
休憩:10分
計2セット

9時過ぎに仕事だったのでイベントの余韻は短かったですが移動中の車の窓を開けて外気浴😎
日差しも強くなくてこの時期は最高です!
リラックスしすぎて仕事は少し失敗しましたが朝ウナやっぱり良いですね✨

蒸しらっきょうさんの金城温泉元湯のサ活写真

2022.04.24 21:31
蒸しらっきょう 蒸しらっきょうさんに390ギフトントゥ

今日はお仕事前にありがとうございました💕サ活、泣いてしまいました🥲毎度感謝しかありません!蒸しらっきょうさんの優しさ溢れる表情に最高の幸福感が生まれます🥰サウナも機会があればご一緒したいです🙇
2022.04.25 11:22
りゅう太さんのコメントに返信

サウナ・水風呂・休憩とタオルを振り続けていただいて感謝されてトントゥまで大量にいただいたらりゅう太さんが持ってきた小さな文字がたくさん書いてある何かしらの契約者にサインしないと割に合わないです😅こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします✨
2022.04.24 22:56
私は我慢しすぎて、予約アウトでした😭楽しまれたようで良かったです😂
2022.04.25 11:26
TZさんのコメントに返信

当日キャンセルもあり3人で広々と扇いでもらいました!TZさんの生存確認ができて良かったです👍笑
2022.04.24 23:33
もはや必然のサウナの妖精TZさん🧚‍♀️偶然できなかった時、寂しい気持ちになるのわかります🥹
2022.04.25 13:57
ピルクルさんのコメントに返信

分かっていただけますか!サ活書いてて自分で危ない奴だなと思っていましたがまさか同志が現れるとは😎妖精信仰者が増えて嬉しいです🧚‍♀️