公爵令嬢

2024.10.11

🌿3年ぶりの再訪問♨️整い椅子増えてて歓喜!🌿

今月初&二週間以上ぶりのサ活!!やっと、、!
もう待ちわびました〜😭
月1のレディが避けては通れないプリンセス👸weekと美肌の美容施術のダウンタイムでタイミング悪くなかなかサウナに行けていませんでした、、
美しくなるには代償がつきものです😢

前回の投稿に引き続きですが、今日も月一幼馴染との集会デー👯‍♀️
実は3年前にも来たのですが、久しぶりに行くか!ということで再訪問です、おふろcafe ハレニワの湯さん♨️🌿

🉐本日は平日限定の入館料+選べるお食事プランで前日に予約してきました!🉐
しかも館内着もついてなんと1980円!これでサウナと食事付きでですよ!?お得すぎます、お財布に優しすぎます!👛🥹
ホームページから買えます!☝️

お風呂カフェはホスピタリティがちゃんとしてていつも安心して来れます☺️
今日はサウナ初心者🔰の幼馴染も一緒なのでサウナ師匠(?)としてしっかりレクチャーしてきました🔥

久しぶりすぎて忘れちゃってたんですけど、入ったらなんとなく思い出したような出さないような。
2段のL字タイプのサウナ。
寝れるスペースが2つあります!もちろん寝る✌️
12分のサウナ時計は残念ながら無いので普通の時計で時間は見ていきます。

水風呂は12度くらいのノーマルと初心者向きの温度高めの水風呂が2つあります🪼
今日サウナデビューの方にはもってこいの施設👏

整い椅子は前に来た時よりも増えてて、ちょっと嬉しくなりました☺️
中に5、外にインフィニティ含め5こくらいあったかな。
空いててさいこー!!本日は2セット!

サウナについて熱弁しすぎてちょっと引かれたけど、すごく良い!って言ってくれたから少しは伝わったのかもしれません(笑)
いつも一人でサ活して寂しいので一緒にいけるようになったら嬉しいな💭🩵

公爵令嬢さんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

ネギ塩にんにくだれの唐揚げ丼

ベストサ飯賞受賞🏆😋 お腹ぺこぺこ+久しぶりのサ飯でうまうま言いながら完食しました

• 水風呂温度 12℃,29℃

2024.10.11 23:37
今月初サウナやったんですね!! それはサウナお預けしてた分、めっちゃ整えたんちゃいますかー? お財布に優しいプランですね! ソロサウナもいいですが、たまにはサ友とのサ活もいいですよね! それにしてもここ良い施設ですね!
2024.10.12 10:54
ぐるりさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 サ活がお久しぶりな分ぐるりさんもお久しぶりです💫 おかげさまで素敵な施設でいいサ活ができました🌷
2024.10.12 11:08
公爵令嬢 公爵令嬢さんに37ギフトントゥ

公爵令嬢さんのサ活投稿待ってましたよー! サ活サボっちゃいけないですよー!笑 冗談笑 女性の方は色々あってサ活できない日もあって大変ですね!その分、久々のサ活はたまらないですね! 東京はホントええ施設多くて羨ましいです! こりゃサ旅に行くしかないですね!笑
2024.10.12 21:44
ぐるりさんのコメントに返信

わわっ!ありがトントゥです🙌 いやほんとサボっちゃった分巻き返さないと😂笑 是非是非!東京にもサ旅にきてください〜☺️