サウナコタンサッポロ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日は小樽で蕎麦を食べると言う目的でドライブに行きました😊通り道なので真狩のブーランジェリージンさんでお気に入りのパンを購入する予定でルンルン気分でハンドルを握り快調にドライブ😀9:30頃に到着したので通常は9:00オープンだから少し待つかなぁと思っていたら誰も並んでいない‼️これはラッキー‼️と思ったのも束の間😖や や 休み😱いつも日曜日に来るので休みの思いは無かったのでショックが大きかった🥲
寄り道したので手打ち蕎麦きむらに到着したのは11:30
すでに店内は満員で外にも10人以上が並んでいる🥲
まあ今日の目的はここで蕎麦を食べるために来たので最後尾に並びました😁一時間しても少ししか進まず私たちの後ろにも10名くらい並んでました😀途中で店の奥さんが出てきて人数を確認していたら私達の後ろ4名で打ち止め😊
助かった 何とか食べれると安心して待っていたから席に着いたのは13時頃でした😊ここは今月末で廃業するのでダメもとで大盛りを注文するとOKとの事😀
そばがきも食べれたし大満足😄やっぱりメチャ美味しかった😃そこから高速に乗って初めてのサウナコタンサッポロ
メチャ混みで3セットが限界でした😁
空いてる時ならサ室も水風呂も私好みなのでまた来たいと思いました😁
ところで今日もあまみが出たんだけどみなさんあまみってどれくらい消えます?私の体調がおかしいのか最近なかなか消えないんですよ🥺
消えないどころかなんか日焼けみたい感じ ずっと残ってるんですけど これって変態?
あ、ホントだ!いし豆さんっぽいお蕎麦ですね😊美味しそう〜⟡.·*.🤤 そしてジンさんのパン😭😭😭悲しい〜(> <。) オートロウリュ始まった最初の土日だったのでサウナコタン相当賑わってたでしょうね〜😳💦
だから混んでたんだ😙 でも女湯はガラガラだったってかみさん言ってました😋 後 あやさんのタオルも探すように行ったけど無かったそうです😢ありがトントゥ😋
😂😂😂タオル!! 笑笑笑 ありがとうございます😅