シーサイドスパ
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
シーのサイドで散歩して、暗めの駐車場に戻って来る中年カップルが、ラブラブでびっくりしたハラショー
今日は、夜7時過ぎ入館したもんで、外気浴スペースに人が多かったけぇ、外気浴でホーミーごっこ出来ず、残念。
(外気浴で周りに人がいないとき、細く声をだして、息を吐ききるだけの、大したことない遊び)
いいこともあった。
前回ここに来たとき、塩サウナの水桶が水無くなっていることが多くて、スタッフさんが残量チェックしなくて、おいらは怒りのサ活をあげたんだ。
だけど、今回、私が見かけただけでも2回、スタッフさんが水補充してくれていた‼️
うれしい。
ほとんどのお客さんは、バケツのあるところなんて知らないもんな。ありがとう。
今日ドライサウナ室で、聞こえた会話
サ室に、私ともう1人がいるところに、年配の婦人が「はぁぁあ、どっこいしょ」と入ってきた。
入口側にいる女性の横に、どかっと座った。そして、その女性に話しかけ始めた。
「あなた、おいくつなの〜?」
「ご、50前です」(細ーい声で)
「52⁈あら〜、私より30も下なのね〜私はしょっちゅうサウナ入っとるけ元気なのよゴニョゴニョ…」
すまねぇ。
おいらは、この会話が、年齢マウントにしか聞こえなくなっちまったもんで。て言うか、ババア、喋りたいが先で、女性の年齢を聞き間違ってるし!そもそも、当たり前のようにサ室で喋り出すシーサイドスパ常連ババアが嫌いなんだわ。連れもなく、喋るお相手捕まえてエネルギー吸い取るババア。
あと5分サウナ室にいる予定だったけど、サ室を出た。お互いの幸福のためじゃ。
サウナ道、励みます。
大変失礼ながら お口がお悪いようなところが 同じキタキュウ民として 大変親しみを感じます これからもご自分に正直に サ道お励みください 小南サウナー より
きゃーーー‼️キタキュウ人😆 ハイキングサウナさん、そーとーぉ嬉しい‼️キタキュウ人はナチュラルに語気が強いけ、私、市外の方に話すとき、すんごい気をつけるんよね😊でも、サ活は本音だだ漏れ、口が悪い笑 こんな感じでよければ、バカやってんなーと眺めてくださいませ🤳
『そーとぉ』には笑いです 根からのキタキュウ民ですねw 一線を超えない毒吐きでお願いしますww
でへへ😁 ちょーしこいて、とんぴんはったら、足元すくわれるけ、気をつけまーす🫡