チョコゴリラ

2023.05.05

行ってきました~😆
部屋はtype,A
7階で受付してから6階に移動するスタイル。
丁寧に色々説明してくれて、無料レンタルでどれか1つ借りられるとのことで、電気バリブラシを!
自分では手が出せないようなグッズを無料レンタル出来るのありがた~い!
シャンプー類も様々な種類から選べます。

⭕大きめバスタオル2枚
⭕タオル1枚
⭕サウナハット

バスケットに入れて準備してくれてます。

少しだけ早めに到着したら、予約時間より少し早めに案内してくれてとっても親切。

部屋に入ったら鳥のさえずりがかすかに聞こえて…もうそこは素敵空間。

★サウナ★
入ったらもういい香り。湿度バッチリ。
ローリュ出来る。
2人だとゆったり横にもなれる空間。複数人いても充分ゆったりできるスペースある。
サウナ内にスピーカー?あるのかな。途中からテレビでNetflixで好きなアーティストのライブ映像流してたのだけど、サウナ内でとっても良い音で聴けて幸せ。

★水★
水風呂はない部屋だったけど、9℃シャワーあり、すごく気持ちいい!
シャワーのキメも細かくてミストみたい。

★休憩★
部屋の中に2つの椅子💺
種類が違ってるから、お好みで座れば良し。
エアコンとサーキュレーターで最高の風が吹いてくれる。
ベランダにも1つ椅子あり。ちゃんとまわりを隠してくれてるから、心置きなく自然の風にあたり休める。

★結論★
最高でした~
何もかもが贅沢に感じて、自分へのご褒美に間違いない!

あ、部屋に飲み物はないので、持参か受付で買ってから入ることをオススメします。足りなければ部屋から注文も出来るみたい。

駐車場は2台分はあります。店のほうから駐車場向かうと一方通行なので要注意。

部屋にもドライヤーやアメニティありますが、時間目一杯サウナを楽しみたい人は、7階受付のフロアにも各種ドライヤーやアメニティあり身辺整えられます。ほんと親切!
しかもドライヤーのクオリティがすごい。使ったことないdysonのドライヤー使ってみた。欲しい。

GWも仕事頑張った自分へのご褒美dayでした!幸せ!また行きたい!

チョコゴリラさんのプライベートサウナ moimoiモイモイのサ活写真

2023.05.06 16:02
チョコゴリラ チョコゴリラさんに37ギフトントゥ

すごい💕9℃のシャワーっていいですよね😊私ももう少し落ち着いたら行ってみよう🎶
2023.05.06 17:11
とりこだまさんのコメントに返信

とりこだまさん、ありがトントゥです🙇たまには贅沢にプライベートサウナ!いいですよね💓なにも気にせず自分だけの空間で。リフレッシュ出来ましたよ~😆
2023.05.20 07:52
チョコゴリラ チョコゴリラさんに37ギフトントゥ

良いなぁ!仕事のヤマ超えたらご褒美サウナ行ってみよう。情報ありがとうございます😊
2023.05.20 10:04
リーさんのコメントに返信

リーさん、ありがトントゥです✨これが本物のご褒美サウナだーって思いました😂私にとっては何から何まで贅沢仕立てで…!お仕事いつもお疲れさまです!一段落ついたらぜひ自分にご褒美💓行ってみて下さいね。