毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
本日2サウナ目は毎日サウナ八王子店🧖初訪問☺️
先週、山賊サウナに行った際にいちばん🔥🪵🔥さんとお話させていただいた時に毎日サウナ八王子行ってみたいとおっしゃっていたので行ってみることに😀
実は仕事で良く車で通るとこでずっと気になってはいたんだけど湯船ないしなぁと敬遠。しかし、この考えは山賊サウナに行って考え変わったので行ってみることに😅
15時半過ぎに入店。アベタイガーさんに丁寧に色々教わりながら2時間コースで♨️
シャワーで洗体してサウナ室へ🧖
暗い…甲府の湯殿館より暗い😅入って真正面に薪ストーブが鎮座。入口左右に丸椅子一つずつ。左側が3段で右側2段。入口に熱い場所熱くない場所の説明の図があってわかりやすい🔥
丸椅子が薪が燃える所が見れる特等席🔥
薪の熱さというか暖かさって本当に優しいというかマイルドで本当に癖になります😌
軽めの1セットやってから早速アベタイガーさんの無音アベフグースが始まる🌪️空席もあり良い感じ🙂リラックスしてほしい気持ちがすごい伝わるトークとロウリュ💦1段目でしたが熱すぎず超気持ちぃ感じでした😉
水風呂は2つで16℃位の檜風呂とグルシン檜風呂2つ。グルシンは竜泉寺と違って金縛りみたいに動けなくなることはないかな😅
そして外気浴と内気浴。お香?の香りとヒーリングのミュージック🎵があってリラックスMAX
そして飲み放題のデトックスウォーター、麦茶あり。
17時の栄一郎さんのアウフグース「毎日サ道」始まる時は🈵席🌪️
ハーブの香り、紅茶の香り、バスタオル捌き拍手喝采👏
2段目で汗ドバドバ💦
いやーよかったですマジで😅
薪中毒になりそう😋
もっと早くここ来ればよかった😱
びっくりしたのはハット掛けに私含めてラッコ行ってる方が私含めて3人いました😉ラッコ色違いにキーホルダーに😆なんか嬉しい😊
また来たいと思います。
同じ時間共有した方、お店の方、有難うございました😀
情報ありがとうございます♪ 楽しみがさらに増えました😉 休みの日と夜勤前、夜勤明けはほぼサ活してます笑
会社の部下とどうしたらこんな行けるんですかねぇと感心してました😀😀😀
是非、またご一緒しましょう😄