サウナ:5.5~6分 × 3
上段→中二段→最上段

一言:
今月最後のサ活は専らこちらがホーム化してしまった『ゆららの湯 奈良店』で。

近畿への台風🌀の影響も本日無かったので客入りは通常の土曜日と変わらずって感じかな?
ただし22時過ぎから入館した割には、いつもの奈良店と違ってサウナー率が高かったのか、サ室もそこそこの密度で、自分的には珍しく下段を除くと上段しか空いてなかったのでそこからスタート。
2セット目は逆に中二段しか空いておらず、、、
3セット目はいつものフィニッシュを迎える最上段に座れました。

ただし本日の異変は上述のサ室の混み具合と同じく外気浴スペースにも比例しており、奈良店に寝床が増えて以来初めて寝床もととのい椅子も一杯で、1セット目は苦肉の策で1つだけ空いていたベンチで膝を折って寝そべりました。
2セット目も同様で、一旦植栽を囲っている石に腰かけましたが2分程で寝床が1スペース空いた為、急いで寝そべりに🛏️
3セット目は閉館迄1時間を切っていた為、やっとストレートに寝床で休憩が取れました。

結果『ととのい値平均 94』と悪くはなかったのですが、1、2セット目の高値と、3セット目の低値(それでも86)の判定には。また考察が必要なようです🤔

因みに今日の3セット目の外気浴時(23時15分過ぎ位)には既に、奈良店名物?の電光花火照明🎇消されてた~😣
あれを寝そべりながら見るのが好きで、この存在を知らないお初の人は遠くから見ると本当の花火🎇と見間違える事請け合い!

来月は新規開拓もしたいな~

サウナでヴィヒタりて風呂へ行くさんのゆららの湯 奈良店のサ活写真