ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
3連休明け午後休取ってin😎
13時佐藤さんサイレントギリギリ間に合う。住民猫さん既に出来上がってますね😆
ゲルマして3Fでビール、と食事券でステーキ、ポン酢ソースで注文したら何故か、炙りトリカワポン酢が届いたので全力で拒否🙅30分後🍖届くタイミングで7時入りのあおさんがダイナマイトの整理券取りに行くよう促す。忘れてました、ありがとございますっ。
序盤タカコさんのオーダー率高い✨
テーブル空いてなかったのでカウンター、猫さんあおさんサンタさんと並ぶ。ものまねっパー吉田さんの話をしてたら東京からの刺客、ま@サ活さん登場。まさかの猫さんと🐈⬛活シンクロ😹何しに札幌来たのですか!!🤣
16時ダイナマイト、佐藤さん高橋さんあまり見ないコンビ。ダービー意識して削り合い、2人で熱波かけあう😆
猫さんオーラス指名も途中退場😹
3Fで小宴会後、ま@サ活さんご招待でゲルマ。どーでした⁈
18時玉澤さん、垢すり受ける猫さんの裸体を愛でながら列に並ぶ。吉◯さん笑ってる😅サイレントでもやっぱり熱い。
18時半ビンゴ、久々招待券ゲット❗️猫さんドリチケ❗️すぐなくなるけど😂当然さんも登場‼️
19時ダイナマイト、島田さん降板で柴野さん川村さんのフレッシュコンビ。急遽召集された川村さんの意気込みが凄い。熱かったデスヨ。
3Fおりて当然さんと乾杯からの20時アンビシャス。中段で受けると中々の熱さ。ミートさんは今日もノリノリ♪
最後は当然さんとカウンターで🍻色々お話しさせていただきましたが時間切れ。またお願いします!
会計はゆーいちさん、ビ3ハ6だそうで。猫さんは倍いってますね!
お疲れでした!10倍券の威力、存分に発揮して下さい❗️😅
行ってしまいました!どーして来なかったのですか⁉︎w
以外と居たので妥当かと🍻💧 コスパメニューは材料出尽くしました😆
何がアテでも呑めるようになってしまいました。 でもハイボール➕ジェラートはクリームソーダっぽくて以外とアリです!
猫さん的には見られてるカイカン含み⁉️
そうゆうぷれいは🆖です😼
ああ、すみません🙇♂️ 🚃👋🙅♀️🖐️💢 まででしたね😹
🟥😇🟥 🐢🟥は3️⃣ちゃんです🤣
3️⃣ちゃんは💷🙏→📷→🍄🐢が🟥です
わかりやすいけどひどい🤣🤣
皆さんお金持ちですネ💰