FLOBA(フローバ)
温浴施設 - 東京都 三鷹市
温浴施設 - 東京都 三鷹市
ラストモンサウでもらった無料券を使って、初めて行ってきました!駅からのアクセス近!
まずカフェが先行してあるのでびっくりしました笑。サウナ受付は奥で、新規登録して女性は4階。タオルは実質使いたい放題でしたね。一枚ずつしか使ってないけど、入り口すぐにタオルが置いてあるのはありがたい。持ち歩かなくて良い。
中のお風呂はめちゃ広でシャワーも大量数。ヘッドは普通でした。でも綺麗。
炭酸泉と熱めのお湯どちらも広くて良い。お風呂あると長いしちゃいます。
サ室はルーフトップよりちょい広かな。88℃くらいあってしっかり熱くて良き◎しかし休日なので遅めの時間でも混んでましたね。
ドラクエ(というのを最近知った)トリオとかいたけど耳栓があるので気にせず集中できました。できたんだけどドラクエはまったく髪も体も洗わずサウナ直行してたり、他にもサウナでてシャワー流さず水風呂入ってる女とかいて嘘だろ?でした。サウナ入ったことないのかな?
ととのい椅子もあやうく埋まりかけましたが良い感じで難を逃れました。長いホースついたシャワーあるのは、良いね!
10分(位置により扉の風をもろに受けるので長め)
8分
9分
炭酸泉に5.6分は入った。
ドライヤーの台数も充分あるので取り合いにはならなかった。
地下のゆっくり出来るところは男女も待ち合わせできて良いですね!めちゃくちゃくっついて漫画読んでるカップルもいたよ!ここは誰でも入れるのではないか?タダの漫画喫茶にならないか?大きめなクッションの上でこのサ記事を書いて2時間ちょうどフィニッシュ。
まあ良かったです!また来るかなー、どうだろか。
初めまして!耳栓されてる方見かけたので同じ時間帯だったかもです。トリオいましたし、水風呂うそだろ?でしたよね⋯!ほぼほぼ同じ感想だったので思わずコメントを。改善されるといいですねー☺️