マークン

2025.04.05

ハイサイ👋とらほー🐯⚾️巨人に勝った👍👍

4/4ゾロ目の日入浴♨️岩盤浴スタンプ3倍押しそりゃあ❤️なホーム♨️へ行くしかない🏃🏃

岩盤20時ロウリュウ🔥かんべぇ&名前忘れた😅1人3回ずつ仰ぎ2セットまでは軽め仰ぎ3回目は全力フルスイングかんべぇを初めて受ける🔥かんべぇのフルスイングはプレミアだ😅
トクさんのフルスイングには勝てないが結構熱かった😅

岩盤ロウリュウ🔥客が仰いだらドリンク無料チケットが無くなっていた😭仰ぐ気満々やったのに⤵️

なんでだ〜物価高いからか?
4月から変わったのか?
今宵も21時雲海まで堪能し体はリラックス💪💪

浴室へ電気⚡️ジェット〜1セット🔥🔥〜の瞑想ロウリュウ🔥前にくろさんと偶然一緒に2段目ストーブ前に並んで受ける🔥🔥

じんわり流〜〜〜〜〜〜〜く蒸されジワジワ体力が奪われていく3回目🔥優しいスイングだがギリギリで完走できず😭

水風呂外気浴、露天風呂ババ混みで
3セットも横並びで受け壺湯、炭酸泉、美泡湯で🈂️トークを楽しむ💪
今宵も盛り上がり楽しい🈂️活でした👍くろさんおーきに🙇

昨日から🈂️道、短編番組『常連さん』配信されてますよ👍

芸能人ゲスト出演と思ってたらガチの施設の常連さんが熱く語ってます👍

初回は『なにけん🔥🔥』
🈂️道公式Xやインスタ
YouTubeはテレ東公式ドラマチャンネルで検索したら見れます。

いつか太平♨️も常連さんで放送されたら良いですね〜👍

ボスその時はヨロシク仮面さんに出演オファーを🙇🙇(笑)
仮面かぶってエキストラで出たいわ👍👍

餃子の王将 玉津店

焦がし味噌󠄀ラーメン

焦がし味噌󠄀ラーメンが定番メニューに👍👍

2025.04.05 08:25
ヨロシク仮面さんなのに仮面を剥がれ、マークンさんが仮面を付ける謎。 ヨロシクさんは 「こうやってね、サウナハットを股間に置くことでブリーフみたいに見えるんスよ」 というサウナどうでも良い情報しかお伝えできないので不適格ですよ笑
2025.04.05 10:18
扇ぎ手募集、スタッフによります(笑) 自分でフルセット扇ぎたい人は、募集してないですね☆ 今はスタッフそれぞれが、好きなように曲をかけてロウリュを楽しんでるので、今後も是非応援よろしくお願いします!
2025.04.05 12:59

なるほどスタッフによるんすね〜😅 色々な個性がでて良いすね〜👍 さすがにフルセットはキツイすね😅 前フルスイングで仰いだら指先がアチアチでした😭最近の岩盤ロウリュウは仕上がって熱い😅 じゃんじゃん岩盤ロウリュウ🔥も盛り上げてくだせー🙇🙇
2025.04.05 12:49
むき出し仮面さんですね(笑) サウナハットを股間にて(笑) ボスからお叱りか出禁くらいますよ(笑)