天然温泉 あぐろの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
またまた今年初あぐろ♨️へGo🏃
もっくん&白鷺熱波🔥デー&平日入浴無料券配布デーこれは知らなかったのでラッキー💪💪
🈂️活見てたらヨロシクさんも来てたみたい数時間スレ違い残念😭😭ヨロシクさん夜まで寝てくれてたら💤💤偶然できたのに(笑)
入室すると月の湯少年熱波師トモサンダーファミリーと白鷺師匠発見😅バンド貰い整列🏃
20時30🔥あぐろ20周年おめでとうカンパイ挨拶〜白鷺ソロ〜もっくん〜姉御、スタッフも参加、『前然前世』🎵でタオルスイング乱舞3 曲長くアチアチ🔥🔥
もっくん白鷺師匠スイングシンクロしてて見応えありましたもっくんの選曲かけ声に合わせポーズ盛り上がりました👍
かなりキツイと思うけど姉御も頑張ってましたね😅ナイス熱波🔥🔥
なんとか完走🏃🏃
外気浴風強く寒すぎ整いイス座れず洗い場で内気浴😭
21時おかわり🔥🔥
白鷺ライブ🎵ブルーハーツの『情熱の薔薇』を歌いながらスイング声出てたね👍フルで歌ってもっくんとオタ芸も披露コレもペンライトシンクロしてたし(笑)でした👍👍
いつもネタ考えるの大変やろうけど趣向をこらしたイベントは楽しめます👍👍
薬草サウナ、電気⚡️ジェットを堪能し露天で🈂️トークを楽しみのぼせる😅
白鷺師匠〜熱波手当㊙️プレゼントゲット🎁あざーす行ってよかった👍👍
今日も楽しい熱波イベント🔥🔥お疲れ様でした🙇🙇
予想してましたか凄い😅5時間待ちはキツイすね😅もーちょい遅かったら偶然できてましたね😅 無料券配布は知らなかったのでよかった👍あぐろでもヨロシクボトル置いてるんかな?またの偶然楽しみにしてます🙇
お疲れ様でした!! 今回、ほぼ1時間おきのペースで4回あおいだのでかなりバテました😇 熱波楽しかったです😆また宜しくお願いします!
4回仰ぎはキツイすね😅 情熱の薔薇よかったよ👍 次回の🔥も楽しみにしてます🙇
くろさんも来てるかなと思って見回したけど残念でしたね😅あぐろの露天は良いすね👍
お疲れ様です🙇シンクロ率高いすね😅 どんどん熱く楽しい熱波🔥🔥やって下さい👍2夜連続楽しめました👍 もっくんおーきに🙇🙇
マークンさんいつもおーきに🙌