マークン

2024.12.28

今日は、BIBIちゃんラスト熱波🔥を受けるべく月の湯へ🏃
8 時半前in♨️金曜だから🅿️は空いてました👍
1 セットこなし並ぶとくろさんの隣偶然すぎた😅少し話し最上段で本番🔥🔥🔥

BIBI様来年からウェルビー栄♨️🔥で住み込みで🔥🔥武者修行するとのこと😅

まだ月で🔥やって半年足らずで凄いですね😅
前半10分ちょいソロ熱波🔥

タオル回しは受けるたびに上達してるし音楽に合わせての演舞魅了していく魅せる演出👍

最上段右奥で受けたがアロマ一撃でブワッと熱風くるし今日は過去1の熱さめちゃキツかった😅
途中で弟子のジョイ君も仰ぐまだまだ修行だな👍👍
水風呂給水からの後半🔥🔥

もっくんBIBIさんのコンビ熱波🔥タオル回しシンクロしてました😍😍
Dさんパワフル白鷺君も盛り上げ盛大に送り出そうと頑張ってました👍
最後にBiBiちゃんの挨拶で締め終了👍👍

日本一のアウフギーサーになって帰ってくるの待ってます👍😍

熱波後は露天で白鷺&もっくんくろさんとカルテットサトーク楽しめました🤤

今日も1日🔥お疲れ様です🙇ありがとう🙇🙇

マークンさんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真

マークン マークンさんに37ギフトントゥ

いつも来店ありがとうございます!! BIBIちゃん会えないの寂しい🥺レベルアップして帰ってくるの楽しみにしましょう! それまでは、月湯で頑張ります!僕が😂 BIBIちゃんに追いつけるように🏃‍♂️ またお待ちしておりますね😃
2024.12.29 01:41

お疲れ様です🙇確かに寂しいねかなりレベル上がるやろな〜😅 来年は月湯だけで100超え目指して下さい🙇 自分もサ活トータル100超えてた年3 割😅 また4649です🙇
2024.12.28 23:25
昨日もありがとうございました😭2024年 残りの熱波を受けまくる🔥 有言実行☝️ありがとうございます♪ 長湯のサトーク楽しかったですね🥰 閉店付近まで😂 露天での顔出し、足出し入浴が決めてですね(😆) 又、長風呂しましょう♪ 昨日はありがとうございました😊
2024.12.29 01:50
Mokkunさんのコメントに返信

おつです🙇 13時位まで爆睡でした😅 盛り上がりましたね仕事納めしたから時間気にせずサトーク楽しめました👍 あの入浴は客少ない時限定すね👍👍 明日もよろしくです👍👍