マークン

2024.10.20

イオンシネマで映画『室井慎次』前編を鑑賞🎥室井さんカッコ良かった👍踊る大捜査線の名言シーンも少しダイジェスト風に流れて懐かしかった😅

5時のイベント🔥参加すべく月の湯へ🏃
着いてすぐ行列が見え並ぶと前に白鷺君今日は🔥受ける側96さんもならんでた😅

最初はサウナでっせ所属のカラス君がタオル熱波🔥
中々キレがあり強弱をつけパワフルな風仰ぎうまかった👍
DESEEの熱波師🔥はレベル高いな〜👍👍

3回目にスタッフ並木さん(笑)とコラボ🔥
Wブロワー&アロマ注入でアチアチ👍右手にブロワー左手でタオル仰ぎをしていてスゲーなと圧倒されました。
なみきんぐ氏の熱波は優しめの風で気持ち良かった👍

水風呂〜外気浴💨
今日も風強く⛄️寒くて露天♨️にちゃぼん温まり中にカッツミーさんのシャボン玉ショーが始まり鑑賞風で難義してたが露天がシャボンまみれで子供が喜んでいました👍👍

6時からオロポで乾杯🍻会があり初参加👍京都大作戦で見たよと少しだけ話せ乾杯🍻次はネパドルライブ🎵でまだ来てくれ〜🙇

サトークを堪能し7時の月の湯ハロウィンホラーナイト🎃が始まる😅

サ室は暗がりの瞑想バージョン🔥
Dさんの静のロウリュウ呼吸に合わせ首を回したりストレッチな動きをしじんわり汗がでて瞑想でシメ。

後半叫びながらミイラ男が乱入ちょっとびっくりした😅
タオルをぶん回し強い熱波を送る🔥

しばらくするとジェイソンが乱入ブロワーがチェーンソーの音に似てたサ室温度が上がる⤴️少年T君、Dさんうちわスタッフも乱入🔥タオルブロワーでアチアチに😅
外気浴マジ寒いわ😭すぐ湯に浸かるがのぼせるのも早い😭

追加熱波🔥は挙手制で、客に仰いで貰うとゆー初の試み🔥ちょっとグタグタ感があったが客と一緒に盛り上げるのは良いなと感じました。タオルは練習しないと難しそうだったな😅
熱波師の皆さんお疲れ様でした🙇
今日も1日楽しめました👍👍

餃子の王将 玉造店

ちゃんぽん、餃子、ライス

ボリュームありすぎ満腹😅

他3件のコメントを表示
マークン マークンさんに73ギフトントゥ

ご来店ありがとうございました♪ でっせ所属熱波師さんのレベルに圧倒されました😇 そんなプレッシャーの中での熱波でしたが楽しかったです✌️
2024.10.21 20:37

昨日は、お疲れ様〜👍 ほんま、レベル高いな〜キレがあったしうまかった遠征初めてと思えんね〜😅ハロウィン🎃熱波楽しめました👍あの水鉄砲良いね〜普段の日も水かけて欲しい(笑) 金曜日もハロウィン🎃楽しみにしてます👍
2024.10.21 16:07
本日はありがとうございました😭 1日満喫DAy☝️ですね。私も踊る大捜査線世代です♪ 早く見に行かないと🎞️ 本日はイベントだらけの月湯でした。 まだ外気浴で凍えている、マークンさんが目に浮かびます(😆)又よろしくお願い致します🙇‍♀️
2024.10.21 20:46
長丁場お疲れ様です。さすがに今日仕事やから早めにかえりましたがイベントブッキング祭り良かった楽しかったすよ👍 ジェイソンナイスです(笑) 室井さん後編は来月なんで早く行かないとね🏃 風強すぎ寒すぎでした1か月ぶりの熱波🔥満喫できました👍次回熱波🔥も楽しみにしてます👍👍 帰りはYouTubeの踊る大捜査線のサントラを流しながら青島刑事の気分で帰りました👍👍
お疲れ様でした!月湯さん初めてと思えないくらいプロな技でした🤩 どこかのタイミングで水鉄砲持ってきますね😁 金曜日も宜しくお願いします🤲 あ、そうそう、熱波してみませんか??😁 11月9日(土)は男女入れ替えでサウナ室狭いので回数増やしたいなぁと思ってます✌️
2024.10.22 12:38
お疲れ様でーす😅 熱波🔥ですかあの挙手制のやつじゃなく? 金曜ハロウィン🎃で🔥詳細聞かせて下さい👂 狭いからタオルは厳しそうやね〜😅温度もマイルドやった記憶が😅
2024.10.23 22:03
映画良かったのですね☺️ 踊る大捜査線、すごいドラマですよね いかりやさんがいて☺️ ダイジェスト見るだけで泣けてしまいます🥹 からのサ活からのミイラ男にジェイソンですか🎃 パンチ効いてますねーーー ほんと西神戸イベント充実していて羨ましい😍
2024.10.24 11:51
も 2号さんのコメントに返信

後編が楽しみです。もさんも踊る見たことあるんや結構もー昔のドラマ映画だけど見直しても面白いねゲストででてた役者も有名人多いし👍みんな歳とってるけど続編やって欲しいな👍 ハロウィン🎃やからね👍 明日もハロウィンナイト🎃楽しみます👍演者によって熱波ロウリュウ🔥も違いあるから楽しいです。月の湯のトリオ🔥は家庭的な感じの雰囲気がするし趣向を凝らしたイベントで楽しめます👍