CoCoちん

2021.02.23

「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」

サウナ-in    5:20
混雑状況    空いてる

ロスコの朝ウナ😀これがしたかった😁
体を洗って、先ず水風呂から😀やっぱまろやかで最高!ここの水風呂✨しばらく浸かって万全の体制からサウナへ。
それでここはひきっぱなしのマットしか無いので、気になる方はお尻引き用のマットを持参した方が良いです(サンフラワーも無かったので、気になる方は持参した方が良い)
室内は誰もいない…😀貸し切りサウナ✌TVを観ながら(フジテレビ)最上段でのんびりサウナ…でも熱い🥵ロスコは熱く感じる…10分頑張る、水風呂の為に(笑)水風呂長めに浸かりサウナへ、いつものループへ。2セット目もまた貸し切り、3セット目は2人。朝は貸し切り☺と思ったら…
4セット目にサンコイチがサウナ占領していた😣はしゃいでておしゃべりしまくり…「俺、いつからこんなにサウナにハマってんだ」って会話が聞こえる可愛🤭
まあ気にせずサウナしてたら何人か入って来たら静かに…でも3〜4分で出た。早く無い?って思いつつひと安心😀サウナから水風呂に。水風呂でととのい始めた。でもおかわりしたくなりラストの5セット。また貸し切り😀水風呂で〆💫✨しばらく出られなくなった(笑)ここの水風呂最高でした!
サンコイチが外のジャグジー占領してたからひげを剃りつつ時間稼ぎ。いなくなったのでジャグジー。ジャグジーも水質最高✨水がほんと良いロスコでした😀
帰りに店員と話して水風呂最高と話したらぜひまた来て下さいと言われました。レストランの店員さんも皆さん、ここの店員さん、最高です✨また行きます😀

2021.02.23 11:41
CoCoちん CoCoちんさんに26ギフトントゥ

今、ロスコに向かってます。ニアミスでしたね( ´△`)ロスコの朝ウナ気持ち良さようですね!💫
2021.02.23 12:29
ココロヲムニさん、コメントありがとうございます😀 ニアミスでしたね😥でもロスコ気持ち良いですね〜😀5時以降は露天使えるから、外気浴からのジャグジー最高だと思います。朝ウナもぜひオススメします!ロスコサウナ楽しんで来て下さい😀
2021.02.28 18:53
水のいい所のお風呂も、柔らかい肌触り。最高です。👍いい水の水風呂は本当に出れなくなります!身体を洗ってからの水通しする所がやはり水風呂好きですね。😄
2021.02.28 19:45
しょうさん、地下水使用の水風呂の施設は意外とお風呂の水質も良い。ロスコさんはサウイキの書き込み見ても水風呂の評価が二重丸◎😀ホント良かった!あとサウナは意外にがまん強く無いから、水通してからサウナじゃないと直ぐに🥵になります💦しょーさん同様水風呂サウナーです😉