スパ&カプセルイン リアルサウナ錦糸町
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
「ソロサウナ運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
おしゃべり等、嫌な思いをしてるサウナーさんが多いので、微力では有りますが…毎回書き込みに入れて行こうと思います。
Check-in 13:10
・サウナ 122℃
・水風呂 18℃(温度計は無く感覚的に)
・混雑状況 満員に近い状態
60分で入館😀アド街でも放送されたからかもですが…平日の昼間でもけっこうな人の入り。体を洗って、ここは熱いから水風呂入って冷やしてからいざサウナ。昭和ストロングスタイルの激アツサウナ。今日で2回目😀
今日も毎回最上段を確保で3セット出来ました。サウナ10分+水風呂の3セット。ここはほんと10分が以上に長く感じる😥汗はすぐ出て滝のよう(笑)でも頑張れば頑張るほど水風呂が天国に!ここは天然地下水でまろやかマルシン同様に水風呂最高。温度は低くないが、サウナからの高低差がヤバい😉
2セット目の水風呂でグワングワン💫しばらく水風呂から出られず…気持ち良すぎ☺3セット目でだいぶ慣れてきたサウナ。たっぷり汗をかいて水風呂。天国ちょっと前まで特急で(笑)って感じに頭は真っ白、ととのった💫✨5分は水風呂にいた😀ちょっとお風呂にも入って終了。短時間だか、我慢我慢のアスリートサウナにハマった😉
ダンダダン餃子に寄って、今日はサウナのハシゴで北欧に☺サウナ堪能します!
しょうさん、さっそくコメントありがとうございます😀 やっぱりここ熱いです🥵でもだから最高の水風呂に変わります✨ 泳ぎましたよ〜(笑)天然の地下水、やっぱり良いです〜☺でも下町、もんもん入ってる人半分いました。でも自分との勝負の昭和ストロング🔥熱くてカラカラで…みんな下向いて明日のジョーです(笑)
ゆーいちろーさん、さっそくコメントありがとうございます😀 これからソロサウナ運動やって行きましょう!良い環境作りたい。 あと自分ご褒美のサウナです😉仕事忙しかったから〜💦(笑)アスリートサウナとリラックスサウナ堪能して来ます😀今週サ道あるから、お先に北欧に(笑)
ちゅーさんコメントありがとうございます😀 今のかるまる、おしゃべりなく静かな空間、良いですよね〜☺どこのサウナでもおしゃべり等で嫌な思いせず、ゆっくりサウナ出来たらと思い、ゆーいちろーさんたちと少しでも環境良くなればと考えて、書き込みに入れる様にしました。ちょっとでもマナー改善につながればって思います😀
すごくわかります。私、先日超珍しく親友と一年ぶりに会い、風呂行こうって事になりました。その時は浴室でほとんど一言も喋らず出ました。理由はお客一人もしゃべっていなかったからです(笑)
ちゅーさん、まだざっくりしかサ道見てませんが…これからじっくり楽しむ😁 そうです、ここで〜す😀まさか今回、出るとは。昭和ストロングサウナです(笑)最上段で漢の中の漢になれる様にがんばります!