wsk

2024.05.25

Xで告知のあった開店前レディースデーを予約し、ようやく初めてお伺いできました。
過去一あまみが出て、ととのったと感じるサウナでした。ありがとうございました!

○受付~ロッカー
入口左or正面の靴箱へ靴を入れ、鍵は自己管理。
予約制&前日に支払い済だったので、受付で氏名をお伝えして入館する形でした。
更衣室は100円返却式のロッカーなので、100円玉 1枚準備は必須です。
また、ジャケットなど折り畳まずとも入りそうな大きさの縦長のロッカーが5つ程あり、仕事帰りでも立ち寄りやすいと思いました。

○浴室
洗い場が両サイド、中央手前が少しぬるめ、奥が熱めのお風呂、入ってすぐ右側にポーチなどが置ける棚と、サウナルームへの入口がある構造です。
洗い場はヘッド固定式のシャワーなので、慣れるまでが少し大変でした。

○サウナルーム
入ってすぐ右側に棚があり、サ室のすぐ横にはフックもありました。
サ室のドアの前にアロマロウリュの時間とアロマ名が書かれた紙が貼ってありましたが、その時間以外にもスタッフの方がアロマロウリュをしてくださいました。
2回目のブラックフォレストの香りの時に参加しましたが、スタッフさんが「イケメンの香り」と表現されていて、ユーモアのある香りの紹介と共に楽しく堪能させていただきました☺️☺️

○パウダールーム
14:30までに浴室から出ること、14:45までに完全退室という決まりでした。
ドライヤーが2台設置だったので14:15頃からドライヤー待ちが発生していましたが、「男性側にある2台のドライヤーの他に、女性側のドライヤーもお使いできます」とスタッフの方から案内がありました。

○その他
受付横にステッカーやキーホルダーがあったので、帰り際に色々と購入しました。
可愛くてずっと気になっていたので遂にGETできて感激です✨

開店前レディースデーは通常のレディースデーよりもお高いようですが、タオル2枚付き・ドリンク1本選べる・2時間45分利用・良い香りのアロマetc. 色々サービスいただき、お値段は全く気にならない満足度の高いサ活になりました!

wsk wskさんに37ギフトントゥ

✨👍🏽🤩👍🏽✨
2024.06.01 19:10

ありがとうございます☺️☺️