ぼちぼち830

2024.07.03

名古屋からの帰り道、もしかしたら21時迄には帰れるのではと💨
そう漢の楽園からの漢の祭りへの豪華リレー😆🤣
まさにこれぞ勝利の方程式🤭😆
道中そんな事ばかり考えながら20時にINできました〜😊
ゴーゴー熱波。本当に久しぶりです😚座れるか耐えれるか不安先行しながらもニヤニヤしています🤣
この時間帯は皆さん体力温存なのかサウナ室はガラガラです🧐
まぁ僕は久々なので開演前にはベストなコンディションにすべく、静かな空間をじっくりまったりお気楽に楽しんでいました♪

そして時間に⏰
今日は20名も居ないからか室内が広々見えます👀
団長まさかの音楽かけ忘れをギリギリで気付き🤭
やっぱり生ライブはいいですね❗️
自分は生きていると実感できます😆

見渡ればほぼ若い人しかいないでは☺️おじさん頑張らなければと気持ちのギアが二段くらい入ります🤭

初の途中退場もあるかもと思うくらい今日は物凄く室内が熱くて汗がすごい💦
人が少ないからそう感じるのでしょうか☺️

そして定番のアンコールもきっちり浴びて団長に見送られて水風呂にどボーン😆😆😆
もう放心状態😆サウナ愛でたいで見るヒャダイ○氏のような目つきで水風呂で溶けていました〜🤣

外気浴中に雨が☂️この時期雨に打たれながらがまた気持ちよくて結構好きなんです🥰

その後は体力気力全部投げ打って抜け殻になって溜まった雑誌を読みました😊(全く頭に入っていかなかったですけど🤭)

今まで空いた感覚分のゴーゴー熱波を受けた気になれた今日の締めくくりのサ活になりました!

石井団長ありがとう!👍👍😉

2024.07.03 22:13
漢のサウナ施設のハシゴ、きっちりホームで締めますねー😎アルプスのまったりが好きな人は、カプセル◯ジはどんぴしゃなんじゃないかなーと、思います。水と外気浴は全く異なりますがね…😆
2024.07.03 23:47
ほんと水は別格ですよね😆水風呂に浸かりながら更衣室を眺めていると、窓から入る光を閉ざせばこの昭和の雰囲気からして地下にいるっぽく感じるではないか〜と妄想していました〜🤭
2024.07.04 09:59
ぼちぼち830 ぼちぼち830さんに55ギフトントゥ

いつもゴーゴー熱波参加ありがとうございます! 水曜日回はソロなのでいろいろ試してみたいとか、用意してたセリフとか考えてたら結局、忘れてしまったりしてます🤣 最近は若い人も多いからか、勢いも増すので楽しいですね!! また元気を取り戻すゴーゴー!やりましょう!!
2024.07.04 21:43
石井団長さんのコメントに返信

昨日はお疲れ様でした!☺️ぶっ飛んだからか時計ロッカーに忘れて帰ってしまいさっき取りに戻りました🤣また熱い熱波で盛り上がりましょう!😆