おふろの王様 和光店
温浴施設 - 埼玉県 和光市
温浴施設 - 埼玉県 和光市
えー、おふろの王様にかまくらがあるがおー🎵
かまくらうんじ、かわいくてきれいな空間で大好きになってしまったがおー♪
飼い主とパートナーさんが夜から埼玉で仕事があるため、午前中から埼玉へ移動してサウナしてから浦和に向かうがお。
そんなこんなで、12時半ごろチェックインがお。
いつも他国では入口にいらっしゃる王様が和光にはいないがお。王様ー!!誰かに暗殺されたがおー!?
王様暗殺を悲しむ間も無く受付し、サウイキ特典でオロナミンCをもらったがお。
まずは亡くなった王様の食卓で腹ごしらえがお。
飼い主は減量中なので、炭水化物抜きで美味しい越田の鯖を単品で与えたがお。
こ、米がほしいーと騒いでいたけど無慈悲怪獣は無視がお。
また飼い主は目を離すとビール注文していたので、がおが責任をもって没収ぐびぐびしといたがお。ひっく。
飼い主の監視は気が抜けないがお。
パートナーさんは相変わらず、飼い主の減量を気にかけず爆食で笑ったがお。
食後はサウナです。
洗体、洗髪して温泉、炭酸泉きもてぃーです。
茶褐色の温泉いいですね。色付き湯だいすき。
サウナはアチアチでオートロウリュで汗だくになれます。テレビ観ながらだらだらできて癒やされます。
テレビは川口春奈ちゃんのドラマです。川口春奈ちゃんもよきよきですが、ホラン千秋ちゃんの方が好みです。
どちらも飼い主のことなんて論外だから大丈夫がお。
(´Д` )
スチームサウナは水をかぶり、冷水シャワーを浴びながらアチアチになって塩もぬれていいですねー。
かぶり水はぬるいので、キンキンひえひえまるなら気持ちよくてさらによきよきです。
水風呂は冷水温泉でこちらもきもてぃーです。
冷たすぎず長く入っていられておけまるです。
外気浴は花粉症なので控えめにして、内気浴でととのいました。椅子がいっぱいあっていいですねー。
インフィニティチェアが水風呂出てすぐにあるとサイコーです。
〆はかまくらうんじの甘酒スムージー(マンゴー、かぼちゃ、オレンジ)とソフトドリンク飲み放題を注文して、かまくらの中でゴロンしてだらだらしたがお。
うまうまドリンク何杯もぐびぐびしてサイコーがお。
さらに、かまくらうんじ全体がアロマの良い香りがする上品な空間がお。
みんなそれぞれリラックスして過ごせたがお。
今日もがおは上品なラグジュアリー怪獣になってしまったがお。
あー夜から会議だー。頑張るかー。
がおは会議を抜け出して、王様を暗殺した犯人を見つけ出して絶対に許してやらないんだがお。
今日もありがとうございましたがお。
2.3kg減。
がお君、ビール飲み過ぎてオロナミン抱きながら寝て可愛過ぎてがお君にトントゥ送ります!もうがお君可愛過ぎです😆
みんなに恥ずかしい姿を見せてしまったがお。 怪獣には法律がないので、子どもでもビール飲んでいいんだけど、昨日は飼い主の代わりにビール飲み過ぎて寝てしまったがお。
がお君お返しトントゥありがとうございます❗がお君と飼い主さんとの仲がうらやましい限りです😆