富士山

2025.03.06

今日も自宅でパソコン作業をして読書してのんびりしていました。
減量生活にも慣れてきて空腹でもさほど苦にならなくなってきました。1週間で約3kg減りました。

また花粉飛散が多い、という情報に怖気付いて外出意欲もわかない日々です。
今日はパートナーさんも仕事で怪獣と2人きりです。
仕事柄、パートナーさんと比較して圧倒的に労働時間が少なくて恐縮です。

そんなこんなで夕方にもなったし、近場で亀さんにでも行くかーとなりました。ホント、外出の際は花粉怖いです。
もう令和なんだから、早く公害レベルの花粉飛散防止対策をしてほしいです。
個人的には光化学スモッグよりも怖いです…。

久しぶりの亀さん。18時前にチェックイン。
今日も亀さん前で記念撮影して、がおと券売機にくると830円!
30円値上がりしている、と気付いてしまいました。
ロビーに亀さん2体増えて、養う家族が増えたため値上げは仕方ないです。

がおは亀さんと仲良くなったがお。
今日は飼い主がサウナしている間、亀さんとお相撲したり、あっちむいてガブリゲームをして遊んでいたがお。
あっちむいてガブリゲームとは、あっちむいてほいに負けるとほっぺをガブリと噛まれる遊びがお。
飼い主からすっぽん料理は美味いと聞いているがお。
もっと仲良くなって甘噛みではなく、亀さんの一部を食べさせてもらうつもりがお。

今日も洗体、洗髪してさっぱりおけまるです。

湯船は慢性的なギックリ背中を癒すため、長めにビリビリしました。寒いと背中が痛くなる傾向があります。

サウナは上段を中心に懐メロから最近の曲を聴きながら5セットしました。
J-POPって何かいいですよね。音楽を聴いていた頃に戻れるようで。
19時15分のブロワーでは、大将とOSMさんのブロワー風を直撃で受け、おかわりで背中にも受けました。
アチアチでサイコーまるです。いつもありがとうございます。
フォレスト、森林のアロマは森にいるみたいで気持ちよかったです。

水風呂は今日もキンキンまるです。サイコー。

外気浴は花粉症が怖いから少しにして脱衣場で休みました。清潔な脱衣場で気持ちよいととのいタイムです。

〆はオロポカップをもらい、ポカリとオロナミンCを混ぜてぐびぐびしたがお。
ポカリ140円、オロナミンC140円、オロポカップ20円がお。
サウイキメンバーだとオロポカップ20円は無料になるんだがお。
飼い主はサウイキメンバー5455番(ゴジラGO GO)がお。

明日は3月7日、サウナの日がお。
色んなサービスがあるがお。
がおと飼い主は午後から川崎のゆいるさんに行こうかなーと思っているがお。

今日もありがとうございましたがお。

1.2kg減。

オロポ

亀さんではサウイキ特典でオロポカップ無料がお。みんな自分で混ぜて美味しく飲むがお。