富士山

2025.01.30

今日は久しぶりに早く起きたし昨夜から良く眠れたのでスッキリです。
睡眠時間がしっかり取れると体重も減って身体も軽くなります。健康的でよきよきです。
そのため、朝からパートナーさんと朝食して、昨夜の会議のノルマをこなしてスッキリしました。
午後はパートナーさんを職場にも送り届けたので、まだ行ったことがないサウナをめぐろうと怪獣に相談しました。

サウナイキタイを観るとまだユーランド鶴見さんはなぜか襲来していなかったがお。襲い忘れてたがお。
サウナ怪獣のがおとしては、初襲来でもダメ施設なら凶悪怪獣あんよで踏み潰さないといけないがお。
がおがおー。

そんなこんなでユーランド鶴見さんに14時半チェックイン。受付でLINE登録して1000円で入館です。
タオル、バスタオル無料貸し出しなんですね。
施設はラッコさんみたいな古き良き健康センターみたいでよきよきです。

早速、洗体、洗髪して天然温泉に入りました。
茶褐色、ぬるぬるしょっぱい泉質でよきよき温泉です。
様々な温度の温泉いいですね。

サウナのテレビは素晴らしいことにホラン千秋ちゃんです。また空いていて快適です。
アチアチになりつつテレビ観てだらだら決定です。
下段中心に座って、ぼーっとホラン千秋ちゃんを眺めていました。
サウナはアチアチで湿度もあり、汗だくになりやすいです。広くてアロマの良い香りもして良きサウナですね。

ビックリシャワーの水量すごくてビックリです。
そして水風呂はグルシンでキンキンひえひえまるです。
ぬる湯もあってサイコーです。

外気浴は今日も風があってさむさむさむしんぐです。
内外のととのい椅子でだらだらしました。きもてぃーです。

サウナの合間に施設内散策と休憩のため、館内着に着替えて、食堂でメガオロポを飲みました。うまうまー。
4階のテレビルームでは怪獣とごろごろしました。
大画面スクリーンではフジテレビが流れています。
いまフジテレビを施設で流してくれるユーランド鶴見さんは優しいです。
でもフジテレビCMが全部ACJAPANの広告で笑ってしまいました。
性暴力に厳しい各企業のコンプライアンス対応でよきよきです。

がおはフジテレビのニュースはなんだかわからないけど、がおの友だちのガチャピンが久しぶりに見られて嬉しいがお。ガチャピンとは怪獣仲間がお。

〆のサ飯は一番人気のユーランド唐揚げ定食にしたがお。
サクサク唐揚げに甘酸っぱいタレが合って、意外と量も適度でうまうまがお。
食堂も空いていてのんびりできる環境で癒し空間がお。
カッパさん、楽しい時間でしたがお。

今日もありがとうございましたがお。

2.4kg減。

ユーランド唐揚げ定食

サクサク唐揚げに甘酸っぱいタレが合ってうまうまがお。