亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
今朝は亀さんで予約していたしほさんアウフグースの日です。
今日こそ10時のシャッターイン、口開けだ、と気合いを入れていましたが、やはり二度寝が癖づいているダメ人間のため、気付いたら10時過ぎでした。
パートナーさんには、しほさんに会ってくる、しほさんに早く会いに行かなきゃ、という知らない人が聞いたら浮気だな、こいつ、という不謹慎な発言をしつつ、急いで支度して亀さんに向かいました。
10時40分チェックインです。
着いたら大将に、おーきたきた、これで最後だな、もうみんな入ってますよ、と今回もビリ認定されました。
うぐぐぐぐ、次回こそ10時についてやるんだぜ。
ライセンスさんにも、今日はみんな口開けですよー、と言われてしまい、気合いを入れ直したいと思いました。
だいたいライセンスさん筆頭に常連のみなさん、気合い入り過ぎています…。
11時から開催なのだから10分前でも良いはずなのにー。
ぐちぐちぐちぐちぐちぐち…。
これは次回も口開け参加は期待できないながお…。
飼い主はダメ人間なんだからいつも通り11時前には着けばいいんだがお。
きーー!ウルトラマン!生意気怪獣に蹴りを!
ぎゃーぎゃー!八つ当たりやめるんだがお!
そんなこんなで、急いで洗体、洗髪して清めてから湯船です。
今日も円満に過ごせる縁起が良い丸型湯船はアチアチでよきよきでした。
11時にライセンスさんたちとしほさんにご挨拶してアウフグースです。満席よきよき。昨年11月以来、今年初です。
やはり12月は忙しかったのか、と参加できなかった12月を振り返りました。
ロウリュは青森ヒバのアロマが超絶良い香りがして、森林浴しているみたいなサウナ室になりました。
またさらにサウナストーンの焼き方を改良したみたいで、熱波しほ3.0みたいになっていて、メガネが曇るほどの湿度MAXアチアチロウリュでハピハピでした。
相変わらず狭いサウナ室で素晴らしいタオルさばきを拝見し、染之助・染太郎の傘回し「おめでとうございますー」なみに新年早々で縁起が良さそうです。
しほさんには外気浴で今日もアフターあおぎをいただきサイコーでした。
その後はしほさんの残り物サウナストーンでOSMさんのブロワーサービスです。
OSMさんの脱力系ブロワーが今日も炸裂して楽しくアチアチになれました。
水風呂は今日もキンキンキンタローです。
あまみ全開になり健康的な1日になりそうです。
〆は飼い主と怪獣のしほさんへの浮気をパートナーさんに謝罪して、パートナーさんの買い物に付き添いランチをしたがお。
はま蔵さんの地魚丼ランチうまうまで三浦の海に感謝がお。
今日もありがとうございましたがお。
0.8kg減。