富士山

2024.10.25

今日はスカイスパの米田さんとがおの歴史的対面がお!

スカイスパに行く前に、今日はパートナーさんの誕生日祝いの延長戦で、またお祝いをしてきました。
先日も祝ってくれた皆さま、ありがとうございます。
厚かましいですが、今日も祝ってあげてください笑

先日、ディズニーシーに行ったばかりなのに、今日は昼過ぎからビストロを探して、横浜でランチにコース料理を食べてきました。

秋を感じるコース料理を前菜、パスタ、メインディッシュ、ドルチェといただきましたがお。
クラフトビールやイタリアンワイン、季節のカクテルも飲んだがお。
シェフは食のプロがお。
どんな食材も魔法をかけて、きれいな見た目で味も美味しくしちゃうがお。すごいがおー。

でもこの前はディズニーで遊んだのに、今日も贅沢しているがお。欲張りなパートナーさんがお。
うぐぐ、口を塞がれたがお。怪獣虐待がお。

というわけで、横浜に来たので、横浜といえばスカイスパさんです。久しぶりー。
パートナーさんと怪獣と食後に散歩して休憩して、15時半にチェックイン。

洗体、洗髪、髭剃り、歯磨きして湯船に浸かりました。
サイコーです。

アウフグースは16時の大倉さんから20時の浦島さんまで5回も受けられました。幸せです。
それぞれの方が様々な演技をしてくれたり、異なるアロマであおいでくれて、毎回楽しいです。ただただ感謝。

メインサウナは今日も温度、湿度が身体に合っていてサイコーの気持ち良さでした。
景色も昼、夕、夜と美しいです。
もちろん、セルフロウリュサウナも適温でじっくり汗が出てよきよきでした。

また今日は久しぶりに17時半からあかすりをお願いしました。
最近、なんか背中が痒いときがあって、孫の手でボリボリしています。
良い機会だからプロに基本コース、やや強めでゴシゴシ背中だけでなく、全身をこすっていただきました。
垢はあまり出なかったですが、すっきり爽快感がハンパないです。
丁寧に全身、頭も洗ってもらい、頭のツボも押してもらいました。きもてぃよすぎました。
スタッフさん、ありがとうございます。

がおも一緒に隣であかすりしてもらったがお。
がおは怪獣特別コースでゴシゴシしてもらったがお。
おかげて脱皮したから全身すべすべ怪獣になれたがお。

また19時半からは、本日のメインイベントと決めていた米田さんのアウフグースショーにパートナーさん、怪獣と上段で参戦しました。
レゲエの音楽に合わせて、水ばしゃばしゃロウリュだからアチアチでサイコーでした。

米田さん、怪獣にも熱波送ってくれてありがとがお。

〆は横浜の古奈屋でビールとカレーうどんがお。
今日もありがとうございましたがお。

1.8kg減

ガストロノミア ヘリテージ ヨコハマ

ランチコース

前菜、パスタ、自家製パン、メインディッシュ、ドルチェ、クラフトビール、ワイン…天国がお。

2024.10.27 11:33
さんに37ギフトントゥ

うえまりさん、ありがとうございますがお。 がおもサウナシアターに入れてもらい、最上段でアチアチ熱波を受けましたがお。 気持ち良いアロマの香りが付着したので、当面はファブリーズしなくていいがお。