おふろの王様 高座渋谷駅前店
温浴施設 - 神奈川県 大和市
温浴施設 - 神奈川県 大和市
今日のテーマは大人気熱波師・鮭山さんのアウフグースでした。
日本一予約がとれない熱波師みたいがお。
追いかけるファンまでいて、彼らは追っ鮭と呼ばれるくらい人気があるがお。
どんなものか、日本一予約がとれないのに、高座渋谷で予約できたから楽しみに参加してきたがお。
おふろの王様高座渋谷店はリニューアルされていて、会計がスムーズになりました。便利ー。
鮭さんアウフグースは15時予約でしたので、早めの12時30分にチェックインして、がおと岩盤浴を2時間楽しんでいました。
岩盤浴は適度なアチアチで、汗だくだくになります。
ただ、ドリンクバー飲み放題なので、どうしても全種類制覇を目指してしまいます。
カルピスとか白ぶどうとか、美味すぎなんですよ。
おかげで、お腹たぷたぷになり、岩盤浴前よりも体重が増えていました。糖分もとらされるし…。
アウフグース前なのに、おふろの王様の巧妙な罠にやられました。
勝手にがぶがぶ飲んでたからがお。自業自得がお。
(;´д`)
岩盤浴後、たぷたぷのまま、鮭さんに失礼がないように洗体、洗髪し、水通ししてからサ室前で待機。
5分前になると、追っ鮭のみんなが鮭タオル持ったりして集まってきます。
みんな全裸で鮭を待つ姿はかわいいです笑
まー異様な光景ですよね…。仲間入りに感謝です。
アウフグースはアチアチを期待して上段を予約。
耐えられるか心配でしたが、意外と室温低いためか、物足りないくらいの感じでした。
おふろの王様高座渋谷店は室温、湿度もあまり高くないため、他の環境だと体感が変わるのかもしれません。
サウナ北欧でも受けてみようかな…。あそこは耐え難いアチアチなはずです。
そして、鮭さんは想像よりもはるかに小柄で、店員のバイトさんと見間違えるくらいです。
勝手にバレーボール選手くらいのバリバリ体育会系女子が現れるイメージでした。すみません。
鮭さんはアロマロウリュをして、ライオンキングの音楽に合わせて、タオル演舞を披露してくれます。ただでさえ難しいのに、アチアチな空間ですごい技術です。
なぜライオンキングの曲なの?と思いましたが、丁寧に説明していたら共倒れになるので、何でもいいです。
鮭さんは小さい身体を上手く使って、全身で熱波を送ってくれました。演舞に拍手喝采です!
なるほど、男性中心サウナ、男性熱波師中心の世界で人気なわけだ、と納得しました。
今日だけで3回も出演があり、これはとんでもない重労働です。
鮭さん、ありがとうございます。尊敬します。
最後はサウナで巨人戦をみて、塩サウナでホース水浴びして、露天風呂で夕日を楽しみました。
今日もありがとうございましたがお。
0.7㎏減。