どこの誘惑にも負けずにやっとこれました。
遅くなってすみません🙏

関西のラクーアがここにありました!
サウナの遊園地楽しすぎる。
入館料+330円でワンランク上の6つのサウナが楽しめます。しかも18日までならTwitter、インスタフォローで入館料350円引きです。

どれもサウナ良かったけど特に空風呂がじんわり汗がかけて瞑想も出来るし自然と長く入れちゃう不思議な体験で気持ち良かったです。

この日、火男さんとアウフグースデビューのやまけんさんのアウフグース受けました。
楽しそうにアウフグースしてるのとお客様も楽しんでる姿が見れてとても良いデビューだったと思います。それに立ち会えて嬉しかったです。

同じアウフギーサーとしてのアドバイスとしては天井が高い分、攪拌と蒸気を下に落とし込めるようになったらより蒸気熱波が浴びれて身体の芯から温まり気持ち良いと思いました。

16℃ナノ水風呂→20℃の不感湯が最高でここで溶けました。3回も笑

お気に入りは薬仁湯とかくれ湯何度も入りたくなりますし、良い湯があるとやはり疲れが取れますね。

遠くても行く価値があると思いましたし
隅から隅まで楽しむのには一回じゃ足りない

そして3/29 ここでアウフグースするのが楽しみで今からとてもわくわくしております。
皆様、遊びに来てください
お待ちしております。

青の世界観@2/22 湯花楽秦野店さんの奈良健康ランドのサ活写真

2022.03.18 08:36
ここの無重力チェアがたまらなく好きなんですが、他の誘惑に負けてなかなか行けずwとてもよくわかります。29日がんばってください!
一度も無重力にたどり着けなくて不感湯溶けました泣 次回は頑張ります!笑 ここは行ったら絶対に後悔しないですね。 ありがとうございます。良いサウナなのでアウフグース楽しみです。