ノリタカ

2021.10.03

Men'sFUDGEにヒルトップが紹介された!?え?こないだアスカが紹介されたアレの連載に!?しかもなんかランドリーバッグというまさかのヒルトップオリジナルグッズが手に入る!?

気がついたら半月位行ってなかった我が心のホームサウナ。ホームならホームに戻しなさいよ。居ても立っても居られず昨晩寝落ちしたので風呂入ってないし、コレはヒルトップ詣でするしかない。そんなこんなで成増へ。

雑誌記事のコピーがエレベーターに貼ってあって微笑ましい。贔屓のサウナがこうやって紹介されんの嬉しいね。

ただまあここは物凄くハマる人はハマるのだけど、タイミングによっては和彫り背負ったイカツイ旦那衆とかもご来店召されるので、なんというかな、郷に入れば郷に従えというか、広い心でサウナそのものを愛でろというか、サウナ意識高い系で居ると色々アレですよ、とも言っておきたい。確かにルール守らないのに口出ししたくなる気もわかるけど、なんかここに通っているうちに色んなことどうでも良くなるしね。サウナが気持ちよければいいやんけ、あとはひとりひとりの矜持やで、というか。

今日も相変わらず常連の素潜りさんと朝の挨拶を交わして3セット楽しんだ。あーやはり好きだわーヒルトップ。なんとなく人が多めだったのは雑誌効果かサ活の効果か?「SASUKE」「旅するサウナ」の乾さんもハマっておられる様なので良き良き。

朝から充実したー。勿論ランドリーバッグ頂戴しました。いつかヒルトップグッズ作りたいなぁ。本業グッズ屋なのでサウナグッズ作りたいのです。

ノリタカさんのホテルヒルトップのサ活写真

2021.10.03 11:32
ノリタカ ノリタカさんに10ギフトントゥ

ノリタカさん、ランドリーバッグ間に合ってよかったです!私は朝のヒルトップ経験が少ないので、ぜひ今度試しに行ってみます♪
2021.10.03 11:56
ノリタカさん 今日来てたんですね!朝トップですか?自分はおそらくその頃夢の中でした( ´∀`)
2021.10.03 19:48
しゃちょーさん、ありがトントゥです!早速行ってしまいました〜。ランドリーバッグ思った以上にランドリーバッグで、デカくてびっくりしました!ありがとうございます!
2021.10.03 19:49
iwanovuさん、コメありがとうございます!すっかり朝ウナ体質になってしまったので早起きになってしまいました!シャッキリ目が覚めてなかなか慣れると良いですよー