ぶっころりー

2024.03.16

#ODA★トロピカル☆夏男

西の方から襲ってくる大量のスギ花粉は昼夜問わず私の鼻腔に侵入しぶぁくしょーーい!!ふぁんくしょん!!と私の尊厳をボロボロにする。そんな私の唯一の楽園がサウナになる。鼻も目も痒くない、人に戻れる僅か10分。ふわふわ幸せな私の前に夏が…夏がやってきた☀️
低めのバリトンボイス、名前の印象から湘南乃風とEXILEを足して割らないような方かと思っていたが少し違った。丁寧な前口上、音楽も夏☆真っ盛り❗️もう春は終わったんだ、夏が来たんだ、南風よ杉花粉を吹き飛ばせ❗️脳内でレゲエ砂浜ビッグウェーブしてたら限界が来てサントルに逃げました。
屋上で空を見上げてたら少し青空が見えました。本当に夏を連れてきてくれたみたい、ありがとうございました。

#夢海
某アニメの主題歌から始まった今夜のアウフグース。人気投票第2位、運命まであと何センチ進めば良いのだろうとthe peggiesの歌声に合わせて音ハメしながら強烈ランバージャック。来年は1位に届くぞと意気込みを感じつつ頭に巻いたタオルが吹き飛ばないように抑える。
ラストは筋トレ!秋葉原で今日イベントをしていた声優さんの歌声に合わせて汗だくの漢たちが吠える!モストマスキュラー!!おっちゃんも若者もみんな平等に競える競技、それこそがサウナ。みんなで汗かいて塩分摂って水分取ってお金落としたら明日はもっと良い日になるんじゃないの!?ステロイドはNG、人生に必要なものは筋トレとサウナだぞ…と背中で語っている気がしました。魂のデトックスをしたので寝ます。