ふじやま温泉
温浴施設 - 山梨県 富士吉田市
温浴施設 - 山梨県 富士吉田市
サ旅その②
駿河健康ランドさんから1時間強走り、朝サウナは6時OPENのふじやま温泉さん🌅
今回絶対に訪れたかった施設なので、嬉しくて眠気も吹っ飛びます😊
とても趣のある雰囲気にワクワク!
現在工事中で露天風呂は入れませんが、気にしません。
サウナ室はほどよい狭さ。90℃強で湿度も中々。
何より薄暗くBGMの音楽も丁度良いボリューム🎵
サウナ室にはタナカカツキさん描き下ろしのタイルの画もあり、ニンマリしちゃいます✨
嬉しくて触れてみたらアツッッ🔥
水風呂は温度計が18℃を指してますがキリリと冷たくシャキッとします💧
しっかり3セット堪能しました!
常時2〜3名で落ち着いて入れたのも良かった。
浴室内は、純木造建築の造りで圧巻。日本最大の広さのようです。
天井が12mあるので湿気がなく内湯も気持ちよく入れます。
気に入りすぎて、ステッカーやサウナハット等購入しちゃいました。
※サウナ好きと気付いた従業員さんが「サウナイキタイ」ステッカーを無料でくださいました😆嬉しすぎる!!
帰りにYouTubeで拝見していた支配人さんにもお会いでき大満足でした😌
何度でも訪れたい施設です♡
気に入っていただけて嬉しいです😭 ふじやま温泉の朝風呂とサウナは本当に気持ちいいですよね!! 支配人にも会えて良かったです😂
たんめんぼーいさんありがとうございます!! トントゥいただきすぎです🤯 素晴らしい施設に出会えて本当に感謝しております🙏 サウナも水風呂も木造の浴室内も従業員さんも…上げればきりがないのでこの辺で😅 最高の1日の始まりでした☀ 支配人さんにしっかり「お邪魔しました」と伝えられました笑 YouTubeの方だと思うと緊張^^; 日、月と休みを取れたので詰め込んで予定立てましたが、調べるとまだまだ行きたい施設が多くて。 水風呂天国と富士山を眺めてと、素晴らしい地域にお住まいで羨ましいです🥹 しばらくは余韻に浸ります!!!
サ旅の投稿どれも素敵でした!!👏 ホームサウナを褒めていただき嬉しいです😭 これからの投稿も楽しみにしています!😊