サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
昨日は久しぶりにIN!
もう間違いないです。最高です。アウフグースありがとうございました!
まずはしっかり清めてからのやっぱり水通し。どことなく冷たさは弱めなような?暑かったので火照ってたんでしょう。
いざサ室へ。混んでいますが下段に失礼しほどなくして上段へ。みんな野球に釘付けでしょうか。
コンテックスの北欧サウナハットを新たに導入しましたが最高にいいです。耳まですっぽりと覆ってくれる。サウナも温度が少し優しめのような。というわけで割としっかり入ってから水風呂へ。そして外気浴。時間は19時45分。アウフグースを考えると外待ちがいいような…でもこの日は体がサウナを求めている。というわけでそのままサウナへ。短めだけど蒸されてから水風呂、そして並ぶ。
いよいよ入室。もう見慣れた顔ぶれですが私は新参者なので大人しく上段、ストーブ横の横。やっぱりここに吸い込まれていきます。下段も座ってみたいような…でも熱さを求めます!
いよいよスタート。久しぶりの鮭鱸のアウフグースです。20時の回はリラックスアウフグース。
いつもの音楽に合わせて優しい風から体感温度上げていきます。もう鮭山ダンクで焼かれていきます、氷水は焼け石に水です(笑)
水風呂を求め始めて来たので欲求のまま水風呂へ。
素晴らしい時間です。外気浴で最高のととのいです。
余韻を残しながら2セット。単純にここのサウナ好きです。なんて思いながら21時回に並びます。
後ろの方でしたが問題なく空いてます。では勝手に指定席にしているストーブ横の横へお邪魔します。
ショーアウフグースの回。スタートから手拍子にタオル投げ技に今までで一番の出来!と言ってたコンビ技にもう感動です。
鮭さんソロはエルレ。心の中で歌っちゃいますよ、もう北欧フェスです!フラフラです(笑)りくさんのソロ。20時回でも木の香りについて触れていたが、やっぱり色んなサ室の状況とか調べてるのかなーとかなんか深い世界だと思った。そしてしっかり焼かれておかわりの前に退室、水風呂。外気浴。
いやーもう最高の時間を過ごしたらそのままやっぱりビールですよ!というわけで食堂にてモリモリと。今度の宿泊はちゃんと2セットとも受けられますように!(笑)
歩いた距離 3.5km