サウナとビール

2021.05.24

歩いてサウナ

今は食堂より投稿。
久しぶりのアウフグース、結論最高すぎた!
17時過ぎにIN。
まずはしっかり清めてサウナ!と思ったらリストバンドをロッカーに忘れてきたことにきづき体を拭いて戻り、やっとサウナへ。
もちろん一発目からいい!高温だけどいい!
水風呂も良き!外気浴は雨に打たれながら。
2セット目は間に合わなかったのでそのままゆっくりしながら列に並ぶ。
そして18時の回。スタートはリラックス回という事でゆっくりスタートしながらもやっぱり決まってます!勢いあるようだけど実は力を抜いてタオルをという下り。もしこれが全力だったらどんなになってしまうんですか、リクさん!
ドラム叩くのに通じます。脱力がいいんです。でも強く。最高ですよ。ありがとうございます。鮭さんのダンク、いいですね!すごく工夫していて飽きさせません。氷水、てっきりストーブにやるのかとドキドキしましたが回復アイテム!ありがとうございました!

19時回まで時間あるので2セットはさみます。
やっぱりいいんですよね、休憩まで含めて最高です!
そして19時回はいつもは21時回のものということでしたがよくよく考えるとこの時間に受けれるのが初めてでした。
もういきなりサ室は夏ですよ!いつもはストーブ側に座るので気づかなかったんですが今回は外がしっかり見えるとこ。初めて知りました、いつもの優しいお兄さん、実は外で手拍子のタイミングとけ知らせてくれていたことを。感謝。
みんなでノリノリで終わってからのコナン!これがほんとに脱力ですか?すごくかっこいいですよ!そしてリクさん。ギリギリー!のところが私にはずっとリクリクー!と聞こえるくらいもうかっこいいです。尾崎も良かったですけどB'zも合います。
鮭さんのおかわりコナン、もうあっという間に15分。このあと2回まだ残っている、二人共本当に尊敬です。
また来ます!というかまだご飯食べてます。

歩いた距離 1km

サウナとビールさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真