恋野温泉うはらの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今日は朝イチわんこの定期検診🐶
定期検診の間隔が同じなのか、いつも待合室には見知ったわんこがいる☺️
うちもそうですが みんなお年なので 同志のような気持ちになります
寒い冬を一緒に乗り越えようね☺️
持病の悪化もなくお薬もらって帰宅
今回もよく頑張ってくれてありがとう
半日ゆっくり一緒に過ごして お気に入りの場所でぐっすり眠り始めたので
わたしはサウナしようかなぁ🙂
ホームは混んでない時にいつもの感覚でふらっと行きたいので サブホームのうはらへIN
お酢を欲していたので心のままに鳥と野菜の黒酢あんかけをオーダー🐣ボリュームすごくてお腹ぱんぱん
浴室は程よい混み具合です
ここは身体洗う時に外の風が入らず寒くないのが嬉しい😍
内湯で下茹でしてからサウナ下段で12分
シャワーして頭と顔だけ水かぶって 32度の温泉でじんわりクールダウン
はぁ😍気持ちがええ😍
今日はサウナ2セットして 塩サウナで身体清めて
源泉入ってすべすべ終了
帰りに神社でまた明日から頑張ります⛩️と謎の意気込みをお伝えして帰宅
この一年がどうか素晴らしいものになりますように
というか、素晴らしい一年にする😊
はい笑 主さんがランチしている間が狙い目です笑☺️
ほんとうはらラッシュです笑 マーくんさんも素晴らしい一年になりますように☺️ 1号は3月、2号は11月生まれです笑 マークンさん何月ですか😊
マークン1 号は今月26日です👍毎年歳減らんかなぁ(笑) 長嶋一茂と関ジャニ村上、所ジョージ、綾野剛、バービーと同じです(笑)風呂の日の申し子生まれです🔥♨️ ちなみに知り合い2人11/26の日生まれいます👍 1号2号仮面ライダーみたい(笑) 3月もーすぐやね超高級ドッグフードかな11かぁすぎてますな〜😭
ちなみに車のナンバーも誕生日👍👍
なんと!いい風呂の日ですか😍 産まれながらにしてサウナとお風呂を愛し愛された男ですね🥰 そして同じ誕生日の有名人 の方、強運揃いの濃すぎですね😆 私は元TOKIOの長瀬くんと同じです笑 神戸のどっかのバイク屋さんに来てる噂があるので、もしいつか会えたら誕生日同じですって言って写真撮ってもらうんだ笑
1やから惜しいけどね😅♨️を愛しサウナ🔥に愛された男サンシャインマークンです👍👍誕生日小杉っす😅 長瀬神戸来てるのかバイカーやからな引退して何してるんやろなぁ😅117良いなの日ですやん幸福♨️入ったから会えますよ👍👍