トミー。パート3

おふろの王様✨
熱波イベント以来です🍀
サウナ全く興味ない
旦那君をアッシーにして18時過ぎイン
旦那君サウナは嫌いだけど
風呂(スパ銭)は好きなので
誘ったら以外と嬉しそう(笑)
でもインしたら出るまで
放置プレー🤣私は私、あなたはあなた(笑)いつもどおり洗い清め
ジェットバス腰労り
今日は軽めに3セット〜
水風呂はミントのため20度ながら
冷え冷え、外気浴場も丁度暮れかかる
時間帯でいい感じだった✨
ただ…1、2セットずっとずっと
話してる、おば様方がいて
少し集中出来なかったですが💢
3セット目はいなかったので
良しとします(笑)今日は
珍しく風呂あちらこちら
入ってみたのですが不感温湯?
なんか気持ち良かった〜
熱くもぬるくもない不思議な湯♨️
露天風呂にも入り、最後ジェットバス
腰労りフィニッシュ✨
気持ち良かったです🍀
夕飯食べてる旦那君待ちがあり🍚
21時半過ぎアウト
明日も仕事頑張ります💪
※とうとう、サウナハットデビュー
しました、アラ還サウナハット
しかもパープル系💜やばいかな?(笑)でも、なんか良かったです🍀(何が?)

トミー。パート3さんのおふろの王様 多摩百草店のサ活写真
トミー。パート3さんのおふろの王様 多摩百草店のサ活写真

2024.06.15 00:22
サウナハットデビューおめでとうございます😆✨ 私もシゴオワ寄ることあります♨️ が、やはりお話に花が咲いてらっしゃるマダム達には遭遇しますね〜😅 何ならタオル干してる方も💦 近所のスーパーの話とかしてるので、たまに聞き耳立ててます😆💦
2024.06.15 08:44
RNさんのコメントに返信

RNさん、ありがとうございます🙇‍♀️ アラ還サウナハット大丈夫ですかね(笑)でもなんか?良かったです(語彙力)そうなんです、ずっと話してるんです、しかも定位置があるんですかね?いっぱい場所あいてるのに私のピッタリ隣に座るし参りました💦タオル干す!とか、有り得ませんね💦あ、初めて来たとき🈂️室の 1番下の扉の前あたりでうつ伏せに 瞑想?してる方もいましたよ💦 あれは一緒に行ったパイセンと目を合せびっくりしました(笑)お腹に熱をあてたくないのかしらね?とか?💦不思議な方結構いますが(笑)でも割と好きなので、また行きます(回数券買ったし)🍀
2024.06.15 12:23

サウナハットはハットの上に人を作らずハットの下の人を作らずなので(←何を言ってるかわからない)アラ還だろうが小学生だろうがサウナの中ではみんな似合う😆 先月のアウフグースコンテストではハムスターだキリンだしまいにはウン◯のまでみたことあります🤣 私も扉入ってすぐの床に座って、座面を枕に突っ伏してる人見ました!フリーダムな人多い、、 でも、外気浴のアディロンは必ず空いてるし、好きな施設です🌸いつか偶然するかもです〜🍀
2024.06.15 13:59
RNさんのコメントに返信

ええ言葉や✨自信もってハット生活満喫します(笑) え〜フリーダムな世界だなー アウフグース(爆) でも、そこにも片足突っ込み始めたので(笑)止まりません❣️ そうです!うつ伏せ突っ伏し(笑) 多分同じ方だわ🤔本当に 偶然偶然があるかもですね(笑)
2024.06.15 15:01
トミー。パート3 トミー。パート3さんに37ギフトントゥ

ようこそアウフの世界へ(笑)👌
返信3件をすべて見る