加護坊温泉 さくらの湯
温浴施設 - 宮城県 大崎市
温浴施設 - 宮城県 大崎市
テントサウナ初めはさくらの湯へ。真冬の寒さはあるものの風がなく穏やかで、日差しがあれば突き刺すような寒さではありません。絶好のテントサウナ日和☀️
サウナの間のおやつを昨夜から仕込み、持参。レンコンのきんぴらと大学いも、皆さんに好評で良かったです。
熱波は計5回(ともちゃん▶︎いずちゃん▶︎鯖&味噌▶︎ともちゃん▶︎いずちゃん)で、どれも心地よい温度でした🤤130℃越えの空間は、あっつい瞬間もあるけどすぐに慣れて、そして気持ちいい〜ってなるのは不思議ですよね。湿度のが高く体感温度が高いやつとシンプルに温度が高いサウナの違いが体感できるのも良い👍あと、自分自身最近タオルを振るようになり、改めてふたりがあの狭いスペースでお客さんにタオルを当てないように振る技術が凄いな〜と感じました。
水風呂はシングル🥶雪が固まった天然アイスベッドに横になるのも気持ちよかった🤤
17時の中サウナも参戦。さくらの湯らしい湿度マシマシのサウナ。受け師が過去最多ということで、1人ずつ扇いでいる間は待ち時間があり、芯から温まった〜
シングル近い水風呂もたまらん!
今日も楽しいサ活が出来ました。
おやつ美味しかったです✨ しっかり糖分塩分チャージできました😇 …あれは🤔アイスベッド⁈🤣なるほどなるほど……
昨日はありがとうございます🙇♂️ 久しぶりのテントでサイコーにととのいました🤤 またなにか美味しいもの持っていきます🔥
イベント参加、おやつ作り 全てに感鯖🐟 いや〜どうしても、テントは熱くなりますな✨ でも、いつも最高な空間になるのは 白熊はじめ、みんなが居てくれるから⭐️ ありがとうございます😊 扇ぎうまくなって来てるね👍 今度コラボしますかね✨
昨日はありがとうございます🙇♂️ いずちゃんとコラボなんておこがましいですが、いつかできるように自主練頑張ります😂 また何か美味しいもの作っていきますね
昨日はお疲れ様でした! まめおさんのチャーシューも美味しすぎていっぱい食べちゃいました😅 またどこかでご一緒できるの楽しみにしてます
昨日はありがとうございます🙇♂️ おやつパーティー楽しみですね🤤