本日2件目はこちら。熱いサウナと熱くするアウフギーサーがいると聞いて…
汗蒸幕長居してしまいましたが、15時の30分前に着。余裕だろ〜と思ってたら駐車場が空いてない…!車停めるのに10分かかるとは…余裕を持って来るのがオススメです。
とりあえず着替えて岩盤浴へダッシュ。無事にくじらさんのイベントへ。岩手出身で帰省のタイミングでマイホーム🏯にもよく来ているとXで見ていたものの、アウフグース受けるのは初。普段は千葉県のレインボー本八幅店でバイトしているとの事。大学生との兼業とは凄いですよね。
この回は古戦場ハットで参戦⚔️アロマはラベンダー・ゼラニウム・ローズ。アロマを使用する際は水を1度かけて温度を下げたところに投入すると焦げずにいい香りが広がるという豆知識を教えて頂きました。熱くするという噂通りバケツ3杯(うち1つが氷水)。上部だけではなくストーブ側面にもかけていてびちゃびちゃ😂全3セットのラストはスタンで楽しむ!みんなまだピンピンしていたため、少し休憩を挟みオカワリでもう1セット!ミセスの曲に合わせてノリノリ!楽しかったー😂
終了後はホットバーニング。外気温下がったからか、とても過ごしやすい温度に。
浴室に行く前にくじらさんと遭遇。古戦場トークを少しだけ出来ました!また帰省した時に古戦場で再会することも約束。

17時まで時間があったので、死海の塩サウナで体を磨き、サウナの下調べがてら1セットし、20分前からサウナ室前で待機!特等席狙い。無事に上段隅を確保。こちらのアロマはレモングラスとミント。爽やかな香りです。上段まで風を届けるの、難しいとの事でしたが、力強くて上まで届いてましたよ!隙間を縫って登ってきて頂き、間近で仰いで貰ったのも気持ちよかった〜🤤1セット目はミセスの曲でしたが、2曲目に移る時にハプニング!電波が悪くてスマホが使えず…生い立ちを話すというトークショー熱波に変更😂サウナ室はアチアチになりスタンすると少しピリッと来る感じ。これを求めてました✋この温度の中、喋りながら、力強いタオルさばきが出来るとは…若さを感じました!

いつの日か120℃設定の激ヤバサウナ、レインボーか、アツアツのホームでも受けてみたいな〜と思いつつ帰宅。
若さと人の良さと確かな実力が溢れる素敵なアツアツアウフグースでした!

うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥さんの天然温泉 仙台コロナの湯のサ活写真

2024.10.14 21:19
ちょっとマテ‼️ 「若さを感じた」って、うえたかくん世代が何言ってるんだ〜⁉️ と思いましたが、 うちの娘らもよく、もっと若い世代を指して、「若いなぁ」とか「今時の若い子がわからない」とか言ってるんですよね。 我々、化石じゃねーのか? と、夫氏と話して笑いました😅 今日受けられなかったので、 ぜひまた仙台に来ていただきたい!