休日出勤を乗り越えサ活チャンス!
本日は久しぶりに愛子行きたいと言っていた友人も誘い鯖味噌イベントへ。
16時半、ギリギリ申し込み完了。上段は2人並んで座れるスペースが無かったので久しぶりの下段で熱を頂く。
タオルさばきが間近で…👍湿度マシマシの風がダイレクトに来る感じ…上段と違ってこれはこれで違った楽しみ方ができる‼️ライブスタジアム回ということでお客さん一体となって声を出したり手を叩いたり、ホントに楽しい回でした!
その後の岩盤浴イベントも参加したいということで久しぶりに参加。上段で堪能したので19時回は蒸気いっぱい浴びれるところと比べてみよう〜なんて話しながら受ける。
汗を流しに浴室へ。ちょうど18時だったためオートロウリュイベントを受ける。満席だったものの始まった直後、上段のお客さんからどんどん出ていく感じだったので、最上段を確保。熱い風に慣れすぎて「ん〜」って感じだったけど、イベント後ということもあり、しっかり汗かきました!バイブラの水風呂はやっぱり冷たいね!
次は大好き禅サウナ。自然光が差し込まなくなってきた夕方の時間は、窓際の照明が無い当たりはほぼ真っ暗。静かに蒸され瞑想する感じ、ホントにたまらない…!本日のアロマは大好きな梅の香りだったので言うことなし!15分くらいかな?無心で蒸されました。出てすぐシャワーだけなのはもったいない…少し歩いて中のバイブラ水風呂にINしました。
19時前に岩盤浴に戻り灼熱蒸爽(2回目)からの、19時半のイベントへ。今回は無事2人で最上段確保!
やっぱり上段は熱くていいな〜。ラスト黒豆茶の一撃🫘サイコー&楽しすぎてスタン&笑顔でフィニッシュ😊これで3日は熱切れ大丈夫そう🔥
愛子も定食活動も久しぶりだった友人も満足そうで良かった〜!
さて、次のイベントも楽しみに仕事頑張ります💪

うえたか@灼熱の白熊🐻‍❄️🔥さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

2024.09.08 09:25

遥々来てくれてありがとうございました~🔥 ヒョウヒョウとしてる様は、さすが!でも3日くらいしかもたない??また定食活動お待ちしてまーす👋