スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
東京遠征2日目は、久々に原宿を歩いてから横浜へ行きました。コロナ禍以来の初の東京。KITHに行ってみたくて、ようやく店が見られて満足です。私の欲しいスニーカーが売ってくれてたらもっと良かったのですが、売り切れなのわかってたのでしゃーないです。
そして午後に横浜着。
早速、サウナ×3。
さすが日曜の昼。混んでますね。有名店×首都圏ですからね。館内への入場規制もありました。宿泊予約してる私はそれを横目に入ります。
メインサウナは横浜の景色が窓から見下ろせて絶景でした。アウフグース時は人が入りきれてませんでした。もう1つはセルフロウリュのサウナですが、こちらの方が狭くて熱さを感じました。
休憩用の椅子もたくさんありますが、外気浴ができないのが残念です。あの高さで外気浴できたら、風が気持ちいいだろうにな〜と思いました。
ロッカーから浴場まですぐなのは最高です。ロッカーで着替えてからフロア移動して、とかよくありますからね。
サ飯を終えてから、夕方また出かけます。
そうです。SADSの2日めです。今日も最高でした。ロックンロールでした。最前ブロックで暴れてきました。10代の頃に聞いてたものって体に染み込んでますね。2日間のSADSとサウナで体重が少し落ちました。笑
ライブが終わって戻ってきての、サウナ×3。
昼にタイミング合わなかったアウフグースにも参加できました。日曜の夜なんで空いてます。有休取って良かった。
ライブでクタクタの体が熱風でさらに蒸されて気を失いそうになり途中退出。熱い。その後は自分のペースでサウナに入り、休憩椅子で寝落ちしてしまいました。
いや〜疲れた。久々に東京に来て良かった。