湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「修理が済んでサウナが新しくなった所で社の方針としてアイスロウリュは中止となりました。」
「アイスロウリュを希望の方は草加でやっていますのでそちらにお越し下さい」
という衝撃の前口上から始まった今日のダンディロウリュ。だからって大人しいロウリュをするわけがない我らがダンディ、ミントジョウロから「物足りないなー」と洗面器での追いロウリュの嵐。大丈夫ですよダンディ、私みたいなライトユーザーには存分に熱いです😂
朝風呂の魅力は無論、ダンディロウリュが熱いもあるけれど個人的にはこの時間にAKCの極上サウナが楽しめて素晴らしい週末のスタートが切れる所とか、ほんとに色々、人それぞれの魅力があると思うので氷ロウリュが無いからといって週末朝のAKCに足を運ばない理由にはならないと思ってます。無論熱いサ室は大歓迎ですが(笑)。
なお、今AKCに伺うと自身でも「翼をもがれた」と言っている位に意気消沈気味のダンディに会えると思います。どうせ程なくしてジョウロ二刀流とか始めて復活しそうな気がするので、サウナーさん達、元気づけに伺うなら今ですよ〜。
いつもお世話になってます。私は元々ダンディロウリュ目当てではなく朝風呂でサウナに入りたいので来てみたらロウリュやってる、ラッキー♥(で、入ったらマグマ地獄だったという😂)くらいの動機で通い始めたので朝風呂やってくれている内は通えたら良いなー、と思っています。本気のダンディロウリュを受けられていたという思い出はかけがえのない思い出として胸に残しつつ、今はダンディが新しい道を模索してくれる事を祈りながら通い続けて支える、というくらいしか私にはできないので、引き続き厚木には足を運ぼうと思います。 しかしダンディ、元気無さそうでしたね。早く我々を苦しめて元気取り戻して欲しいです。(笑)