サコツ

2022.01.08

スカイスパでお笑いLIVEが有るって?と駆けつける😊

17時:新しい試み、15Fサウナシアターで
サウナ×お笑いの新感覚LIVE「サウナ・コメディー・ショー」
出演は、サトシさんのコンビ組 四兆、ナオ・デストラーデ、SAKURAIの3組

乾いてないので、すべらないLIVE会場ってところで開かれたお笑い
なかなか楽しかったです。声がしっかりはれる芸人技を屈指した形で、
サウナシアターの新しい活用法を見いだせたんじゃないでしょうか?
スタート時にシアター内に置いていたSE用のPCが熱暴走で、動かなくなって
焦ってるサトシさん姿がやばかったです。PCのサ室に持ち込み危険!😆

そして、20時サウナシアター本日のメインは
鈴木陸さんのサウナシアター初ソロプレミアムアウフグースday

バックスクリーンには、5色の宝石の様なものが映されてました。
今日の演目は「リラックス回です。」といつものフェイクで始まりつつ
高速回転のタオル捌きで魅せつつ、ストーブ前を左右に移動します。

「お友達に来て貰ってます。」と一旦退室したら、
”魔法少女まどか☆マギカ”のまどか衣装を着たりくさん登場! わぁ~😃
可愛らしいですが、アロマ水注入もクラッシュアイスもバッサバサ投入
だんだん熱くなってきます。

さらに、次の一手で扇風機がストーブ横に投入されました。
アロマ水をかけるりくさん本人は熱ってなってましが、

#自分は、ほむら推しです。

14Fサ室:18時山本さん、19時黒沢・S本さん、S本さん乱入の後半はめちゃ熱モードになりましが、入口側とストーブ側は熱風具合が明らかに違ってましたね。
窓側奥で入場から20分居ましたがなんとか完走🤗

サ:アウフグースx3,お笑いLIVEx1、10分x3、水:60秒、休:5分 z7セット
17時-20:30 サウナハット率:60% タオル巻5

アウフグース外のサウナ混雑率 95%

242日連続・ほぼ施設日替わり🈂️活中
/2022年-6店目

磯丸水産 横浜鶴屋町店

サーモンのはらす焼き

しっかり皮も焼けてます。

2022.01.09 05:17
サコツさん、乙陸さまでした。 安定の入り口側下段でしたね。サウナ正面はかなり熱くなって気持ちよかったですよ。サウナシアター広いので座る場所によって違うのかもしれませんね。
2022.01.09 14:12
たかしさんのコメントに返信

最前で風を受けれて、視線一定で端まで見渡せるシアターサイド席の良さを堪能してます。3段目俯瞰席もいつか経験してみようかと思います。😄